Carla Warmhaltetheke mit Bain-Marie – Länge 2000 mm – Temperaturbereich + 30-C - + 90-C unter Verkaufstheken & Vitrinen > Warmhaltetheken & Vitrinen > Carla Warmhaltetheken mit Bain-Marie
Carla Warmhaltetheke mit Bain-Marie – Länge 2000 mm – Temperaturbereich + 30-C - + 90-C

Carla Warmhaltetheke mit Bain-Marie – Länge 2000 mm – Temperaturbereich + 30-C - + 90-C

Marke / Kategorie: Verkaufstheken & Vitrinen > Warmhaltetheken & Vitrinen > Carla Warmhaltetheken mit Bain-Marie

Carla Warmhaltetheke mit Bain-Marie und gebogene Hebe-Frontverglasung, Betriebstemperatur + 30° C / + 90° C, Länge 2000 mm. Die Carla Warmhaltetheke ist ein vielseitiges Element, das Speisen im Bain-Marie-System warmhält und gleichzeitig auf elegante Weise präsentiert. Dieses Gerät ist Teil der Grundausstattung für professionelle Gastronomiebetriebe (Kantinen, Fast Food, Restaurants, etc.)Die Warmhaltetheke hat einen Heißwassertank der manuell mit Wasser befüllt werden muss.Die elektrischen Heizstäbe, die unter dem Bain-Marie-Tank positioniert sind, übertragen die Wärme direkt auf das im Tank enthaltene Wasser. Der Wasserstand wird ständig durch einen Sensor überwacht.Die Betriebstemperatur liegt zwischen + 30 °C und + 90 °C und kann leicht durch digitales Thermostat gesteuert und reguliert werden.Das Gerät verfügt über eine große Ausstellfläche aus Edelstahl und einer Vorrichtung für GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm.Das Glas der Warmhaltetheke ist gebogen und kann dank des Teleskop-System geöffnet werden.Was die Warmhaltetheke auszeichnet, ist das moderne Design. Das Frontteil und der Unterbau sind aus farbig lackiertem Stahl, das praktisch und leicht zu reinigen ist.Die Arbeitsplatte hingegen besteht aus grauem Granit mit einer Stärke von 20 mm und einer Breiter von 260 mm, einem Material, das leicht zu reinigen und hygienisch ist. Die Profile der Vitrine bestehen aus Aluminium.   Serienmäßige Ausstattung:- Beheizte Ausstellungsfläche (Temperatur + 30 °C / + 90 °C) - Auslage-Raum aus säurebeständigem Edelstahl - Obere Leuchte (weißes Licht)- Thermostat  Verpackung in Holzkiste im Preis inbegriffenGN-Behälter NICHT im Preis inbegriffenFarbe Ausstellungsvitrine: Blau - Carla Warmhaltetheke mit Bain-Marie – Länge 2000 mm – Temperaturbereich + 30-C - + 90-C ist ein Artikel aus der Verkaufstheken & Vitrinen > Warmhaltetheken & Vitrinen > Carla Warmhaltetheken mit Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Verkaufstheken & Vitrinen > Warmhaltetheken & Vitrinen > Carla Warmhaltetheken mit Bain-Marie

Nancy Fischtheke mit statischer Kühlung – Länge 1370 mm – Temperaturbereich + 1-C - + 10-C

Nancy Fischtheke mit statischer Kühlung – Länge 1370 mm – Temperaturbereich + 1-C - + 10-C

Nancy Fischtheke mit statischer Kühlung und gebogene klappbare Frontverglasung, Betriebstemperatur + 1° C / + 10° C, Länge 1370 mm. Die Nancy Fischtheke ist ein vielseitiges Element, das Fischprodukte kühl hält und sie gleichzeitig auf elegante Weise ...
Einbau – Bain Marie – Umluft – Abmessungen B 1135 x T 640 x H 355 mm

Einbau – Bain Marie – Umluft – Abmessungen B 1135 x T 640 x H 355 mm

Einbau Bain-Marie mit Umluft - Abmessungen B 1135 x T 640 x H 355 mm  Das Einbau Bain-Marie mit Umluft Becken ist ideal für die Integration der SB-Elemente in bereits vorbereiteten Tragstrukturen.Das Gerät eignet sich vor allem für die Konservierung von ...
Tischvitrine – Bar – neutral – Croissants – Edelstahl – 2 Ablagen – B 500 mm x T 350 mm x H 400 mm

Tischvitrine – Bar – neutral – Croissants – Edelstahl – 2 Ablagen – B 500 mm x T 350 mm x H 400 mm

Neutrale Bar Tischvitrine aus Edelstahl für Croissants mit 2 Ablagen, B 500 mm x T 350 mm x H 400 mm Neutrale Vitrine komplett aus Edelstahl mit Seiten und Türen auf beiden Fronten aus transparentem Plexiglas. Die Vitrine für Gipfel und Croissants ist neutral ...
Tischkühlvitrine – Umluftkühlung – Edelstahl – Schiebetüren – Kapazität 110 L – Temperaturbereich +2-C-+8-C

Tischkühlvitrine – Umluftkühlung – Edelstahl – Schiebetüren – Kapazität 110 L – Temperaturbereich +2-C-+8-C

Tischkühlvitrine mit Umluftkühlung aus Edelstahl mit Schiebetüren – Fassungsvermögen 110 L - Temperaturbereich +2°C/+8°C Die Kühlvitrine ist das ideale Produkt, um Lebensmittel dank der thermischen Effizienz der Doppelverglasung attraktiv darzustellen.Die ...
Einbau – Bain Marie – Beckenhöhe 230 mm – Abmessungen B 1135 x T 640 x H 315 mm

Einbau – Bain Marie – Beckenhöhe 230 mm – Abmessungen B 1135 x T 640 x H 315 mm

Einbau Bain-Marie – Beckenhöhe 230 mm - Abmessungen B 1135 x T 640 x H 315 mm  Der Einbau Bain-Marie ist ideal für die Integration der SB-Elemente in bereits vorbereiteten Tragstrukturen.Speziell entwickelt, um sich bestes in die schon bestehende Einrichtung ...
Carla Gastronorm-Kühltheke mit Umluftkühlung – Länge 1670 mm – Temperaturbereich + 1-C - + 10-C

Carla Gastronorm-Kühltheke mit Umluftkühlung – Länge 1670 mm – Temperaturbereich + 1-C - + 10-C

Carla Gastronorm-Kühltheke mit Umluftkühlung und gebogene Hebe-Frontverglasung mit Teleskop-System, Betriebstemperatur + 1° C / + 10° C, Länge 1670 mm.  Die Carla Gastronorm-Kühltheke ist ein vielseitiges Element, das elegant und funktionell jede Art von ...
Einbau – Kühlvitrine – Sandwich – 1 Ablage – Kühlaggregat – B 1600 mm

Einbau – Kühlvitrine – Sandwich – 1 Ablage – Kühlaggregat – B 1600 mm

Belüftete Kühlvitrine mit 1 Ablage, kundenseitig gerades Glas, 2 Plexiglastüren auf der Serviceseite und Kühlaggregat. Temperatur + 3 °C bis +10 °C. Die Sandwich Einbau Kühlvitrine ist ideal für die Integration der SB-Elemente in bereits vorbereiteten ...
Einbau – Bain Marie – ventiliertes Becken – Abmessungen B 2110 x T 640 x H 355 mm

Einbau – Bain Marie – ventiliertes Becken – Abmessungen B 2110 x T 640 x H 355 mm

Einbau Bain-Marie mit Umluft - Abmessungen B 2110 x T 640 x H 355 mm  Das Einbau Bain-Marie mit Umluft Becken ist ideal für die Integration der SB-Elemente in bereits vorbereiteten Tragstrukturen.Das Gerät eignet sich vor allem für die Konservierung von ...