Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie mit B 400 mm und T 900 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flan, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30° C bis 90° C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Becken verfügt über eine Wasserablaufkontrolle mittels Kugelventil an der Vorderseite.  Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 1 GN Behälter 1/1- 1 GN Behälter 1/3 BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

GN Behälter 1-2 – Bain-Marie

GN Behälter 1-2 – Bain-Marie

GN Behälter 1/2 – Bain-Marie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Bratplatte – Tischgerät – gerillt – verchromt – Leistung 3000 W

Bratplatte – Tischgerät – gerillt – verchromt – Leistung 3000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit gerillter verchromter Platte und Leistung 3 KW. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, ...
Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 6000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Schublade – 2 Set – Breite 600 mm

Schublade – 2 Set – Breite 600 mm

2 Schubladen mit einer Breite von 600 mm für den Unterbau der Serie 600Die Schubladen können alternativ zu den Türen in den offenen Unterbau montiert werden.DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Gas Bain-Marie – Standgerät – 1 Becken geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Gas Bain-Marie – Standgerät – 1 Becken geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Gas Bain-Marie als Standgerät mit 1 Becken das für GN Behälter 1/1 und 1/3 geeignet ist Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es ...
Elektro Bratplatte – Tischgerät – dreiphasig – 4500 W – Serie 700

Elektro Bratplatte – Tischgerät – dreiphasig – 4500 W – Serie 700

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 700 mm und einer Leistung von 4500 W (dreiphasig) Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Gargerät B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm 1500 W.Sous-Vide-Garen ist eine spezielle Art des Vakuumgarens, bei der die in einem Plastikbeutel befindlichen Lebensmittel bei kontrollierter Temperatur länger als beim normalen Garen in Wasser ...
Schaber – gerillt

Schaber – gerillt

Schaber für gerillte Oberflächen  DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.