Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine unter Kochgeräte > Schongarer
Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Schongarer

Niedertemperatur-Vakuum-Gargerät B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm 1500 W.Sous-Vide-Garen ist eine spezielle Art des Vakuumgarens, bei der die in einem Plastikbeutel befindlichen Lebensmittel bei kontrollierter Temperatur länger als beim normalen Garen in Wasser eingeweicht werden.Das Ergebnis ist ein homogenes und gleichmäßiges Garen, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Lebensmittel, wobei die Feuchtigkeit erhalten bleibt.Diese Garmethode eignet sich für alle Arten von Lebensmitteln, von Fleisch über Gemüse bis hin zu Fisch.Die Struktur ist aus rostfreiem Stahl AISI 304 gefertigt. Das Gerät hat eine Kapazität von bis zu 30 Litern Wasser.Komplett mit Sensor zur Temperaturkontrolle. Arbeitsgenauigkeit +/-0,5°C.Bedienfeld mit einfachen und intuitiven Bedienelementen.Das maximal erreichbare Vakuum durch die Pumpe (0,9 m3/h) beträgt 80%.FOTO REIN INDIKATIV - Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Schongarer Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Schongarer

offenes Untergestell 65-40 – 400 x 540 x 570 mm

offenes Untergestell 65-40 – 400 x 540 x 570 mm

Offenes UntergestellAbmessungen: 400 x 540 x 570 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 650 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 650 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt – verchromt – Leistung 3000 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – verchromt – Leistung 3000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit glatter verchromter Platte und Leistung 3 KW. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt – zweifach – Leistung 4400 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – zweifach – Leistung 4400 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit zweifache glatte Platte und Leistung 4400 W Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, weil ...
Schongarer – Abmessungen B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm

Schongarer – Abmessungen B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm

Schongarer mit Abmessungen von B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm  Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem Edelstahl-Kochbehälter.Es ist mit einem elektrischen Temperaturregelsystem mit Wassertemperaturanzeige, ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (14 Liter), Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 150 L

Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 150 L

Elektro Kochkessel mit indirekter Beheizung und einer Kapazität von 150 Liter Der Elektro Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, ...