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Niedertemperatur-Vakuum-Gargerät B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm 1500 W.Sous-Vide-Garen ist eine spezielle Art des Vakuumgarens, bei der die in einem Plastikbeutel befindlichen Lebensmittel bei kontrollierter Temperatur länger als beim normalen Garen in Wasser eingeweicht werden.Das Ergebnis ist ein homogenes und gleichmäßiges Garen, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Lebensmittel, wobei die Feuchtigkeit erhalten bleibt.Diese Garmethode eignet sich für alle Arten von Lebensmitteln, von Fleisch über Gemüse bis hin zu Fisch.Die Struktur ist aus rostfreiem Stahl AISI 304 gefertigt. Das Gerät hat eine Kapazität von bis zu 30 Litern Wasser.Komplett mit Sensor zur Temperaturkontrolle. Arbeitsgenauigkeit +/-0,5°C.Bedienfeld mit einfachen und intuitiven Bedienelementen.Das maximal erreichbare Vakuum durch die Pumpe (0,9 m3/h) beträgt 80%.FOTO REIN INDIKATIV - Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Schongarer Kategorie.