Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine unter Kochgeräte > Schongarer
Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Schongarer

Niedertemperatur-Vakuum-Gargerät B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm 1500 W.Sous-Vide-Garen ist eine spezielle Art des Vakuumgarens, bei der die in einem Plastikbeutel befindlichen Lebensmittel bei kontrollierter Temperatur länger als beim normalen Garen in Wasser eingeweicht werden.Das Ergebnis ist ein homogenes und gleichmäßiges Garen, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Lebensmittel, wobei die Feuchtigkeit erhalten bleibt.Diese Garmethode eignet sich für alle Arten von Lebensmitteln, von Fleisch über Gemüse bis hin zu Fisch.Die Struktur ist aus rostfreiem Stahl AISI 304 gefertigt. Das Gerät hat eine Kapazität von bis zu 30 Litern Wasser.Komplett mit Sensor zur Temperaturkontrolle. Arbeitsgenauigkeit +/-0,5°C.Bedienfeld mit einfachen und intuitiven Bedienelementen.Das maximal erreichbare Vakuum durch die Pumpe (0,9 m3/h) beträgt 80%.FOTO REIN INDIKATIV - Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Schongarer Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Schongarer

Fritteusenkorb – 1-2 – Gasfritteuse – 22 Liter

Fritteusenkorb – 1-2 – Gasfritteuse – 22 Liter

1/2 Fritteusenkorb für Gasfritteuse mit 22 Liter DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Schublade – 2 Set – Breite 700 mm

Schublade – 2 Set – Breite 700 mm

2 Schubladen mit einer Breite von 700 mm für den Unterbau der Serie 650Die Schubladen können alternativ zu den Türen in den offenen Unterbau montiert werden.DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 800 mm x T 900 mm

Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 800 mm x T 900 mm

Neutral Element mit Schublade, offenem Untergestell und Abmessungen von B 800 mm x T 900 mm.
Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter), Tischgerät, 7,5 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die ...
Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 400 mm x T 700 mm

Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 400 mm x T 700 mm

Neutral Element mit Schublade, offenem Untergestell und Abmessungen von B 400 mm x T 700 mm
Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 700 mm und einer Leistung von 9000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Professioneller Gasherd mit 4 Brenner und statischen Gasbackofen- Tiefe 700 mm

Professioneller Gasherd mit 4 Brenner und statischen Gasbackofen- Tiefe 700 mm

Professioneller Gasherd mit 4 Brenner und statischen Gasbackofen, Tiefe 700 mmDie Gasherde bestehen aus verschiedenen modularen Geräten mit begrenzten Platzbedarf. Ihre  Leistung und Qualität wird hohen Ansprüchen gerecht. Sie sind robust, zuverlässig und ...
Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...