Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN Behälter 1/1 + 2 GN Behälter 1/4 mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flans, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30°C bis 90°C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Becken verfügt über eine Wasserablaufkontrolle mittels Kugelventil an der Vorderseite.  Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 2 GN Behälter 1/2 + 2 GN Behälter 1/4- 3 GN Behälter 1/6 + 2 GN Behälter 1/2- 3 GN Behälter 1/6 + 3 GN Behälter 1/3- 9 GN Behälter 1/6- 6 GN Behälter 1/4- 2 GN Behälter 1/4 + 1 GN Behälter 1/1BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Gas Grillplatte – Tischgerät – 5200 W – Serie 600

Gas Grillplatte – Tischgerät – 5200 W – Serie 600

Gas Grillplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 5200 W  Die Gas Grillplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Abmessungen, das den Anforderungen moderner Gastronomiebetriebe gerecht wird.Das Gerät ist zum Kochen ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt und gerillt – verchromt – doppelt – Leistung 6000 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt und gerillt – verchromt – doppelt – Leistung 6000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit glatter und gerillter doppelter Platte und Leistung 6 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der ...
2 Unterbau Türen – 700 x 400 x 40 mm – Serie 700

2 Unterbau Türen – 700 x 400 x 40 mm – Serie 700

2 Türen für das Untergestell der Serie 700Abmessungen: 700 x 400 x 40 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Schublade – 2 Set – Breite 700 mm

Schublade – 2 Set – Breite 700 mm

2 Schubladen mit einer Breite von 700 mm für den Unterbau der Serie 650Die Schubladen können alternativ zu den Türen in den offenen Unterbau montiert werden.DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und ...
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank, Standgerät, 40 kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen ...
Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter)- Tischgerät- 15 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter)- Tischgerät- 15 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter), Tischgerät, 15 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...