Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flans, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30°C bis 90°C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Becken verfügt über eine Wasserablaufkontrolle mittels Kugelventil an der Vorderseite.  Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 1 GN Behälter 1/1- 1 GN Behälter 1/2 + 2 GN Behälter 1/4- 2 GN Behälter 1/2- 4 GN Behälter 1/4 BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

copy of Base aperta 70 x 54 x h 57 cm

copy of Base aperta 70 x 54 x h 57 cm

Base aperta 70 x 54 x h 57 cmQUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE.
Bratplatte – Tischgerät – glatt und gerillt – verchromt – doppelt – Leistung 6000 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt und gerillt – verchromt – doppelt – Leistung 6000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit glatter und gerillter doppelter Platte und Leistung 6 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der ...
Fritteusenkorb – 1-2 – Elektrofritteuse

Fritteusenkorb – 1-2 – Elektrofritteuse

1/2 Fritteusenkorb für Elektrofritteuse   DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 6800 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 6800 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter), Tischgerät, 6800 WattDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die Oberplatte des Gerätes ...
Schranktüren- beidseitig (60 x 40 x 2 cm)

Schranktüren- beidseitig (60 x 40 x 2 cm)

Schranktüren, beidseitig (60 x 40 x 2 cm)DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. FOTO REIN INDIKATIV
Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Gas-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Gas-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Die ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder ...
Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 100 L

Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 100 L

Elektro Kochkessel mit indirekter Beheizung und einer Kapazität von 100 Liter Der Elektro Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, ...