Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L unter Kochgeräte > Kippbratpfannen
Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Kippbratpfannen

Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu kochen.Das Gerät besteht komplett aus Edelstahl und verfügt über einen manuellen kippbaren Behälter.Die Gasversorgung erfolgt durch ein Sicherheitsventil mit Thermoelement, einem Brenner mit stabiler Flamme, der unter dem Behälter positioniert ist und durch Brenner mit Pilotflamme. Des Weiteren verfügt die Kippbratpfanne über eine piezoelektrische Zündung. - Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Kippbratpfannen Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Kippbratpfannen

Lavasteingrill – T 330 mm

Lavasteingrill – T 330 mm

Lavasteingrill mit T 330 mm    Das Tischgerät ist ideal für das Kochen von Fleisch, Fisch, Gemüse usw.Seine Funktion besteht darin, den Lavastein auf einem Stahlstützgitter zu erhitzen.Er verfügt über eine Edelstahlkorpus und ein V-förmig gebogenes ...
Theken-Gasbratplatte- 600 mm tief- mit Doppelrillenplatte und Leistung 10400 W

Theken-Gasbratplatte- 600 mm tief- mit Doppelrillenplatte und Leistung 10400 W

Theken-Gas-Bratplatte, 600 mm tief, mit Doppelrillenplatte und 10400 W Leistung.Die Theken-Gasbratplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Gesamtabmessungen, das auf die Bedürfnisse der modernen Gastronomie abgestimmt ist.Das Gerät ist für das ...
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank, Standgerät, 12kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen Schrank ...
Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 700 mm und einer Leistung von 9000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

Rullo inox per patate per asta cm 76-96.
Deckel – GN 1-3

Deckel – GN 1-3

Deckel für GN Behälter 1/3DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 100 L

Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 100 L

Elektro Kochkessel mit indirekter Beheizung und einer Kapazität von 100 Liter Der Elektro Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, ...
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und ...