Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus eloxiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 30 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 50 x 30 x 2 cm
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg
Messersterilisator – 14 Messer – UV-Strahlen

Messersterilisator – 14 Messer – UV-Strahlen

Sterilisator für 14 UV-Messer.Messersterilisatoren sind Edelstahlschränke, in denen Messer platziert und mit einer UV-Ultraviolettkeimtötungslampe (Wellenlänge 250-260 Nanometer) sterilisiert werden.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und ...
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 175 mm x T 370 mm x H 500 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 175 mm x T 370 mm x H 500 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 100 mm, B 175 mm x T 370 mm x H 500 mm. Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 80 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 80 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 80 x 40 x 2 cm.
Schnittschutzstulpen – Plexiglas

Schnittschutzstulpen – Plexiglas

Schnittschutzstulpen aus Plexiglas Standardgröße
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...