Sterilisierschrank – 20 Messer unter Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer
Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisierschrank – 20 Messer

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Sterilisator für 20 Messer und Abmessungen von B 575 mm x T 170 mm X H 600 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer gewährleistet, der von 0 bis 2 Stunden einstellbar ist (mindestens 1,30 Stunden empfohlen). Zwei Meter Kabel mit Stecker.Dieser Schrank ist mit einer keimtötenden Quecksilberdampfröhre ausgestattet, die ultraviolette Strahlung mit einer Wellenlänge zwischen 250 und 260 Nanometern emittiert.Diese Strahlung wirkt photochemisch sterilisierend auf Mikroben, Viren, Bakterien und Schimmelpilze, verändert deren chemische Struktur und verhindert deren Vermehrung.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und Metzgereien, da sie es ermöglichen, Werkzeuge immer gut zu sterilisieren und somit unter perfekten Hygiene- und Sicherheitsbedingungen zu arbeiten. - Sterilisierschrank – 20 Messer ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 10 Messer Kapazität und Abmessungen von B 430 mm x T 160 mm X H 640 mm  UV-Sterilisator aus Scotch Brite Edelstahl mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser Messersterilisator arbeitet über eine keimtötende ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 95 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 95 Kg

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 95 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des ...
Messersterilisator – elektrisch – 14 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 14 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 14 Messer Kapazität und Abmessungen von B 540 mm x T 160 mm X H 640 mm  UV-Sterilisator aus Scotch Brite Edelstahl mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser Messersterilisator arbeitet über eine keimtötende ...
Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 120 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 120 Kg

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 120 Kg  Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus Edelstahl, ein Material, das leicht zu desinfizieren und zu reinigen ist. Sie verfügen über einen leistungsstarken, belüfteten Asynchronmotor ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...