Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus eloxiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 700 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 700 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank mit den Abmessungen L 510 mm x T 280 mm x H 700 mm.  Der UV-Sterilisatorschrank, der für verschiedene Anwendungsbereiche geeignet ist, besteht aus rostfreiem Stahl AISI430 mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser ...
Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 10 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 10 Messer Kapazität und Abmessungen von B 430 mm x T 160 mm X H 640 mm  UV-Sterilisator aus Scotch Brite Edelstahl mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser Messersterilisator arbeitet über eine keimtötende ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Schnittschutzstulpen – Plexiglas

Schnittschutzstulpen – Plexiglas

Schnittschutzstulpen aus Plexiglas Standardgröße
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter mit einem Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus sandgestrahltem Edelstahl, ein Material, das leicht zu reinigen und zu reinigen ist.Dank des Sicherheitsmikroschalters auf dem Deckel und des ...
Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 7 Liter – Trichter Durchmesser 155 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 7 Liter – Trichter Durchmesser 155 mm

Manuelle Wurstfüllmaschine, stehend, mit einer Kapazität von 7 Liter und Trichter Durchmesser von 155 mm.Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Aluminiumkolben.Es hat zwei Geschwindigkeiten, eine langsam für den Kolbenvorschub und die ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen
Hacktisch – Polyethylen – 70 x 70 x 88 cm

Hacktisch – Polyethylen – 70 x 70 x 88 cm

Polyethylen Hacktisch mit Edelstahlrohr Untergestell 70 x 70 x 88 cm.