Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg unter Fleischerei & Metzgerei > Fleischmischer
Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Fleischmischer

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des Sicherheitsmikroschalters auf dem Deckel und des Notfallknopfes kann die Maschine absolut sicher arbeiten. Der Fleischkneter ist mit Rückwärtsgang, abnehmbaren Mischer und 110° Neigung des Behälters ausgestattet, um das Entleeren zu erleichtern. Radsatz, davon 2 mit Bremse, serienmäßig.Der Fleischmischer eignet sich zum Mischen verschiedener Fleischsorten und ist durch seine Vielseitigkeit für den Einsatz in Metzgereien und Großküchen geeignet. - Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Fleischmischer Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Fleischmischer

Schneidebrett – Polyethylen – 50 x 50 x 8 cm

Schneidebrett – Polyethylen – 50 x 50 x 8 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen für Lebensmittel 50 x 50 x 8 cm.
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 12 Messer Kapazität und Abmessungen von B 380 mm x T 140 mm X H 400 mm  Elektrischer Messer-Sterilisierschrank aus Edelstahl mit internem Thermostat von 30 °C bis 110 °C einstellbar.Be- und Entladehahn.Sterilisatoren sind ...
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 175 mm x T 420 mm x H 530 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 175 mm x T 420 mm x H 530 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 130 mm, B 175 mm x T 420 mm x H 530 mm.Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...
Stechschutzschürze – Aluminium – Träger

Stechschutzschürze – Aluminium – Träger

Stechschutzschürze aus Aluminium mit Träger
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 60 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 60 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 60 x 40 x 2 cm.
Messersterilisator – 20 Messer – UV-Strahlen

Messersterilisator – 20 Messer – UV-Strahlen

Sterilisator für 20 UV-Messer.Messersterilisatoren sind Edelstahlschränke, in denen Messer platziert und mit einer UV-Ultraviolettkeimtötungslampe (Wellenlänge 250-260 Nanometer) sterilisiert werden.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und ...