Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm unter Fleischerei & Metzgerei > Burgerpresse
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Burgerpresse

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 130 mm, B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm.Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt erhalten können.Die Burgerpresse ist damit zu einem Schlüsselelement in Metzgereien, Restaurants, Fast Food und Caterings geworden.Die Maschine hat eine eloxierte Aluminiumstruktur, während die mit dem Fleisch in Berührung kommenden Teile aus Edelstahl bestehen.Die Hamburgerpresse ist einfach zu bedienen, da es notwendig ist, einen Teil des Produkts auf die Form zu legen und dann den Hebel manuell abzusenken, um schnell ein ausgezeichnetes Endprodukt zu erhalten. - Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Burgerpresse Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Burgerpresse

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des ...
Cellophan Scheiben – Durchmesser 130 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben – Durchmesser 130 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben für Hamburgerpresse, Durchmesser 130 mm – 1 kg
Fleischklopfer – manuell – Steak

Fleischklopfer – manuell – Steak

Manueller Fleischklopfer für Steaks mit Abmessungen von B 485 mm x T 308 mm x H 406 mm Der Fleischklopfer wird verwendet, um das Fleisch weicher zu machen und somit vom Kunden geschätzter zu machen.Aus Edelstahl AISI 304 mit Klingenschutz aus Edelstahl. ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 50 x 50 x 90 cm

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 50 x 50 x 90 cm

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 25 cm + Untergestell Maße B 50 cm x T 50 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit ...
Hacktisch – Polyethylen – 70 x 70 x 88 cm

Hacktisch – Polyethylen – 70 x 70 x 88 cm

Polyethylen Hacktisch mit Edelstahlrohr Untergestell 70 x 70 x 88 cm.
Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Manuelle Wurstfüllmaschine, liegend, mit einer Kapazität von 5 Liter und Trichter Durchmesser von 136 mm. Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Zylinder und Edelstahlschrauben.Der Kolben ist aus Aluminium mit einer speziellen ...
Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 12 Messer Kapazität und Abmessungen von B 380 mm x T 140 mm X H 400 mm  Elektrischer Messer-Sterilisierschrank aus Edelstahl mit internem Thermostat von 30 °C bis 110 °C einstellbar.Be- und Entladehahn.Sterilisatoren sind ...