Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit zu schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus lackiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Sterilisierschrank – 15 Messer

Sterilisierschrank – 15 Messer

Sterilisator für 15 Messer und Abmessungen von B 400 mm x T 140 mm X H 620 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 30 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 50 x 30 x 2 cm
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 700 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 700 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank mit den Abmessungen L 510 mm x T 280 mm x H 700 mm.  Der UV-Sterilisatorschrank, der für verschiedene Anwendungsbereiche geeignet ist, besteht aus rostfreiem Stahl AISI430 mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser ...
Horizontale manuelle Füllmenge 7 Lt - B 820 mm x T 340 mm x H 340 mm

Horizontale manuelle Füllmenge 7 Lt - B 820 mm x T 340 mm x H 340 mm

Horizontale manuelle Füllkapazität 7 Lt mit Abmessungen: B 820 mm x T 340 mm x H 340 mm. Der professionelle Füller hat eine Edelstahlstruktur und ist mit zwei Geschwindigkeiten ausgestattet.STANDARDAUSRÜSTUNG:- Setzen Sie 4 Anweisungen für unterschiedliche ...
Sterilisierschrank – 10 Messer

Sterilisierschrank – 10 Messer

Sterilisator für 10 Messer und Abmessungen von B 575 mm x T 170 mm X H 600 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Cellophan Scheiben – Durchmesser 100 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben – Durchmesser 100 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben für Hamburgerpresse, Durchmesser 100 mm – 1 kg
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...