Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit zu schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus lackiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Fleischklopfer – manuell – Steak

Fleischklopfer – manuell – Steak

Manueller Fleischklopfer für Steaks mit Abmessungen von B 485 mm x T 308 mm x H 406 mm Der Fleischklopfer wird verwendet, um das Fleisch weicher zu machen und somit vom Kunden geschätzter zu machen.Aus Edelstahl AISI 304 mit Klingenschutz aus Edelstahl. ...
Messersterilisator – 14 Messer – UV-Strahlen

Messersterilisator – 14 Messer – UV-Strahlen

Sterilisator für 14 UV-Messer.Messersterilisatoren sind Edelstahlschränke, in denen Messer platziert und mit einer UV-Ultraviolettkeimtötungslampe (Wellenlänge 250-260 Nanometer) sterilisiert werden.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und ...
Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisator für 20 Messer und Abmessungen von B 575 mm x T 170 mm X H 600 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 700 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 700 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank mit den Abmessungen L 510 mm x T 280 mm x H 700 mm.  Der UV-Sterilisatorschrank, der für verschiedene Anwendungsbereiche geeignet ist, besteht aus rostfreiem Stahl AISI430 mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Hacktisch – Polyethylen – 40 x 40 x 88 cm

Hacktisch – Polyethylen – 40 x 40 x 88 cm

Polyethylen Hacktisch mit Edelstahlrohr Untergestell 40 x 40 x 88 cm.
Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 14 Liter

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 14 Liter

Manuelle Wurstfüllmaschine, liegend, mit einer Kapazität von 14 Liter.Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Aluminiumkolben.Es hat zwei Geschwindigkeiten, eine langsam für den Kolbenvorschub und die andere schnell für den ...