Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus eloxiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 14 Liter

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 14 Liter

Manuelle Wurstfüllmaschine, liegend, mit einer Kapazität von 14 Liter.Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Aluminiumkolben.Es hat zwei Geschwindigkeiten, eine langsam für den Kolbenvorschub und die andere schnell für den ...
Messersterilisator – elektrisch – 14 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 14 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 14 Messer Kapazität und Abmessungen von B 540 mm x T 160 mm X H 640 mm  UV-Sterilisator aus Scotch Brite Edelstahl mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser Messersterilisator arbeitet über eine keimtötende ...
Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – sterilisierbarem Band

Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – sterilisierbarem Band

Schnittschutzhandschuh aus Edelstahl mit fünf Fingern und vollständig sterilisierbarem Edelstahlband
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 40 x 30 x 2 cm.
Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des ...
Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisator für 20 Messer und Abmessungen von B 575 mm x T 170 mm X H 600 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 70 x 70 x 90 cm

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 70 x 70 x 90 cm

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 25 cm + Untergestell Maße B 70 cm x T 70 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit ...