Sterilisierschrank – 10 Messer unter Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer
Sterilisierschrank – 10 Messer

Sterilisierschrank – 10 Messer

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Sterilisator für 10 Messer und Abmessungen von B 575 mm x T 170 mm X H 600 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer gewährleistet, der von 0 bis 2 Stunden einstellbar ist (mindestens 1,30 Stunden empfohlen). Zwei Meter Kabel mit Stecker.Dieser Schrank ist mit einer keimtötenden Quecksilberdampfröhre ausgestattet, die ultraviolette Strahlung mit einer Wellenlänge zwischen 250 und 260 Nanometern emittiert.Diese Strahlung wirkt photochemisch sterilisierend auf Mikroben, Viren, Bakterien und Schimmelpilze, verändert deren chemische Struktur und verhindert deren Vermehrung.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und Metzgereien, da sie es ermöglichen, Werkzeuge immer gut zu sterilisieren und somit unter perfekten Hygiene- und Sicherheitsbedingungen zu arbeiten. - Sterilisierschrank – 10 Messer ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen
Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 700 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 700 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank mit den Abmessungen L 510 mm x T 280 mm x H 700 mm.  Der UV-Sterilisatorschrank, der für verschiedene Anwendungsbereiche geeignet ist, besteht aus rostfreiem Stahl AISI430 mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 12 Messer Kapazität und Abmessungen von B 380 mm x T 140 mm X H 400 mm  Elektrischer Messer-Sterilisierschrank aus Edelstahl mit internem Thermostat von 30 °C bis 110 °C einstellbar.Be- und Entladehahn.Sterilisatoren sind ...
Stechschutzschürze – Edelstahl – Träger

Stechschutzschürze – Edelstahl – Träger

Stechschutzschürze aus Edelstahl mit Träger
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 30 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 30 Kg

Fleischkneter mit einem Mischer und maximalen Kapazität von 30 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus sandgestrahltem Edelstahl, ein Material, das leicht zu reinigen und zu reinigen ist.Dank des Sicherheitsmikroschalters auf dem Deckel und des ...