Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit zu schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus lackiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 60 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 60 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 60 x 40 x 2 cm.
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 80 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 80 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 80 x 40 x 2 cm.
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Cellophan Scheiben – Durchmesser 130 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben – Durchmesser 130 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben für Hamburgerpresse, Durchmesser 130 mm – 1 kg
Schnittschutzstulpen – Plexiglas

Schnittschutzstulpen – Plexiglas

Schnittschutzstulpen aus Plexiglas Standardgröße
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter mit einem Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus sandgestrahltem Edelstahl, ein Material, das leicht zu reinigen und zu reinigen ist.Dank des Sicherheitsmikroschalters auf dem Deckel und des ...
Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 5 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Manuelle Wurstfüllmaschine, liegend, mit einer Kapazität von 5 Liter und Trichter Durchmesser von 136 mm. Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Zylinder und Edelstahlschrauben.Der Kolben ist aus Aluminium mit einer speziellen ...