Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 350 mm 16 W unter Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer
Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 350 mm 16 W

Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 350 mm 16 W

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Elektro-Sterilisatorschrank mit den Abmessungen L 510 mm x T 280 mm x H 350 mm.  Der UV-Sterilisatorschrank, der für verschiedene Anwendungsbereiche geeignet ist, besteht aus rostfreiem Stahl AISI430 mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser Sterilisatorschrank arbeitet mit einer UV-Keimtötungslampe und enthält ein Schutzgitter. Timer 60 Minuten und Betriebsleuchte. Kabel mit Stecker.Der komplette Sterilisationszyklus dauert 60 Minuten.Die von der UV-Lampe abgegebene Strahlung hat eine sterilisierende photochemische Wirkung auf Mikroben, Viren, Bakterien und Schimmelpilze, indem sie deren chemische Struktur verändert und ihre Vermehrung verhindert.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und Metzgereien, da sie es ermöglichen, immer gut sterilisierte Werkzeuge zu haben und somit unter perfekten Hygiene- und Sicherheitsbedingungen zu arbeiten. - Elektro-Sterilisatorschrank B 510 mm x T 280 mm x H 350 mm 16 W ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 40 x 30 x 2 cm.
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 14 Liter – Trichter Durchmesser 196 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 14 Liter – Trichter Durchmesser 196 mm

Manuelle Wurstfüllmaschine, stehend, mit einer Kapazität von 14 Liter und Trichter Durchmesser von 196 mm.Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Aluminiumkolben.Es hat zwei Geschwindigkeiten, eine langsam für den Kolbenvorschub und die ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 30 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 50 x 30 x 2 cm
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 130 mm, B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm.Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter mit Mischer und maximalen Kapazität von 75 Kg.  Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des Sicherheitsmikroschalters ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 80 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 80 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 80 x 40 x 2 cm.
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...