Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm unter Fleischerei & Metzgerei > Schneidebretter
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Schneidebretter

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 40 x 30 x 2 cm. - Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Schneidebretter Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Schneidebretter

Schneidebrett – Polyethylen – 80 x 60 x 8 cm

Schneidebrett – Polyethylen – 80 x 60 x 8 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen für Lebensmittel 80 x 60 x 8 cm.
Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – Federverschluss

Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – Federverschluss

Schnittschutzhandschuh aus Edelstahl mit fünf Fingern und Federverschluss aus Edelstahl  Unterarm inklusive
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...