Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus eloxiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Drehstrom 400 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Stechschutzschürze – Edelstahl – Träger

Stechschutzschürze – Edelstahl – Träger

Stechschutzschürze aus Edelstahl mit Träger
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter mit Mischer und maximalen Kapazität von 75 Kg.  Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des Sicherheitsmikroschalters ...
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 300 mm x T 190 mm x H 285 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 300 mm x T 190 mm x H 285 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 100 mm, B 300 mm x T 190 mm x H 285 mm.Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...