Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 3 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm unter Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen
Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 3 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 3 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen

Manuelle Wurstfüllmaschine, liegend, mit einer Kapazität von 3 Liter und Trichter Durchmesser von 136 mm. Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Zylinder und Edelstahlschrauben.Der Kolben ist aus Aluminium mit einer speziellen Dichtung, die Zahnräder aus Stahl und die Zahnstange aus geschliffenem Stahl.Er ist mit einem Aluminium-Arbeitsgriff, zwei Geschwindigkeiten und einem Satz von drei Trichtern aus ABS in verschiedenen Größen ausgestattet. STANDARDAUSRÜSTUNG:- SET MIT 3 TRICHTERN AUS ABS IN VERSCHIEDENEN Größen. - Wurstfüllmaschine – manuell – liegend – Kapazität 3 Liter – Trichter Durchmesser 136 mm ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Manuelle Absackmaschinen

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 40 x 30 x 2 cm.
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 75 Kg

Fleischkneter mit Mischer und maximalen Kapazität von 75 Kg.  Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des Sicherheitsmikroschalters ...
Horizontale manuelle Füllmenge 7 Lt - B 820 mm x T 340 mm x H 340 mm

Horizontale manuelle Füllmenge 7 Lt - B 820 mm x T 340 mm x H 340 mm

Horizontale manuelle Füllkapazität 7 Lt mit Abmessungen: B 820 mm x T 340 mm x H 340 mm. Der professionelle Füller hat eine Edelstahlstruktur und ist mit zwei Geschwindigkeiten ausgestattet.STANDARDAUSRÜSTUNG:- Setzen Sie 4 Anweisungen für unterschiedliche ...
Messersterilisator – elektrisch – 14 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 14 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 14 Messer Kapazität und Abmessungen von B 540 mm x T 160 mm X H 640 mm  UV-Sterilisator aus Scotch Brite Edelstahl mit transparenter Plexiglastür und Mikroschalter. Dieser Messersterilisator arbeitet über eine keimtötende ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Stechschutzschürze – Aluminium – Träger

Stechschutzschürze – Aluminium – Träger

Stechschutzschürze aus Aluminium mit Träger
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen
Messersterilisator – 20 Messer – UV-Strahlen

Messersterilisator – 20 Messer – UV-Strahlen

Sterilisator für 20 UV-Messer.Messersterilisatoren sind Edelstahlschränke, in denen Messer platziert und mit einer UV-Ultraviolettkeimtötungslampe (Wellenlänge 250-260 Nanometer) sterilisiert werden.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und ...