Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN Behälter 1/1 + 2 GN Behälter 1/4 mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flans, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30°C bis 90°C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Becken verfügt über eine Wasserablaufkontrolle mittels Kugelventil an der Vorderseite.  Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 2 GN Behälter 1/2 + 2 GN Behälter 1/4- 3 GN Behälter 1/6 + 2 GN Behälter 1/2- 3 GN Behälter 1/6 + 3 GN Behälter 1/3- 9 GN Behälter 1/6- 6 GN Behälter 1/4- 2 GN Behälter 1/4 + 1 GN Behälter 1/1BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Nudeleinsatz – 1 Fach – Kochkessel 50 L – Lochdurchmesser 3 mm

Nudeleinsatz – 1 Fach – Kochkessel 50 L – Lochdurchmesser 3 mm

Nudeleinsatz mit 1 Fach für Kochkessel mit einer Kapazität von 50 Liter - Lochdurchmesser von 3 mm  DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Glatte Klinge – 10 Set

Glatte Klinge – 10 Set

10 glatte Klingen für den SchaberDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Churrasco-Grill – Gas – 8 Spiesse

Churrasco-Grill – Gas – 8 Spiesse

Gas Churrasco Grill mit 8 Spießen  Der Churrasco-Grill hat eine Struktur aus geripptem und verstärktem rostfreiem Edelstahl.Das Gerät verfügt über 1 Brenner und einem Sicherheitsventil im oberen Teil. Der Churrasco-Grill hat 8 unabhängige Getriebemotoren für ...
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank, Standgerät, 12kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen Schrank ...
copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

Rullo inox per patate per asta cm 76-96.
Grillgabel – 50 cm

Grillgabel – 50 cm

Grillgabel mit 50 cm
Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 670 mm x H 120 mm

Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 670 mm x H 120 mm

Professionelle Glaskeramik-Bratplatte mit 2 Kochzonen - B 660 x T 670 x H 120 mm Die 2-Zonen-Glaskeramik-Bratplatte ist stoß- und temperaturshockbeständig und eignet sich zum Kochen von Fleisch, Fisch, Eiern, Gemüse, Crepes, Pizzen und auch zum Auftauen.Im ...
Offener Unterbau (B 30 cm x T 49 cm x H 57 cm)

Offener Unterbau (B 30 cm x T 49 cm x H 57 cm)

Offener Unterbau (B 30 cm x T 49 cm x H 57 cm)DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. FOTO REIN INDIKATIV