Offener Unterbau (B 30 cm x T 49 cm x H 57 cm) unter Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600
Offener Unterbau (B 30 cm x T 49 cm x H 57 cm)

Offener Unterbau (B 30 cm x T 49 cm x H 57 cm)

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600

Offener Unterbau (B 30 cm x T 49 cm x H 57 cm)DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. FOTO REIN INDIKATIV - Offener Unterbau (B 30 cm x T 49 cm x H 57 cm) ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600 Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 600

Reiseinsatz – 2 Fächer – Kochkessel 100 L – Lochdurchmesser 3 mm

Reiseinsatz – 2 Fächer – Kochkessel 100 L – Lochdurchmesser 3 mm

Reiseinsatz mit 2 Fächer für Kochkessel mit einer Kapazität von 100 Liter - Lochdurchmesser von 3 mm  DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und ...
Fritteusenkorb – 1-2 – Elektrofritteuse

Fritteusenkorb – 1-2 – Elektrofritteuse

1/2 Fritteusenkorb für Elektrofritteuse   DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie mit B 400 mm und T 700 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, ...
Gasgrill – Tischgerät – 2 Kochzonen

Gasgrill – Tischgerät – 2 Kochzonen

Gasgrill als Tischgerät mit 2 Kochzonen Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und ...
Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt – doppelt – Leistung 8000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt – doppelt – Leistung 8000 W

Gas Tischbratplatte mit doppelter glatter Platte mit Leistung von 8000W. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, weil es ...
Elektro-Doppel-Fritteuse (2 x 4-2 Liter)- Tischgerät- 2 x 2 kW- einphasig

Elektro-Doppel-Fritteuse (2 x 4-2 Liter)- Tischgerät- 2 x 2 kW- einphasig

Elektro-Doppel-Fritteuse (2 x 4,2 Liter), Tischgerät (B 435 mm x T 375 mm x H 310 mm) Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der   herausnehmbare Gitterkorb ist aus verchromtem Draht.Sie besitzt wärmeisolierte Griffe, ...