Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm unter Kochgeräte > Schongarer
Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm

Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Schongarer

Schongarer mit Abmessungen von B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm  Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem GN 2/3 Edelstahl-Kochbehälter.Er ist mit einem elektrischen Temperaturkontrollsystem mit Temperatur- und Betriebszeitanzeige, leistungsstarken verstärkten Heizelementen in Kontakt mit dem Beckenboden, praktischen Griffen für den Beckentransport und der serienmäßigen Abdeckung des Beckens ausgestattet.Bis zu 5 speicherbare Programme und wählbare Temperatur in ° C und F °. - Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Schongarer Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Schongarer

GN Behälter 1-3 – Bain-Marie

GN Behälter 1-3 – Bain-Marie

GN Behälter 1/3 – Bain-Marie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Churrasco-Grill – Gas – 13 Spiesse

Churrasco-Grill – Gas – 13 Spiesse

Gas Churrasco Grill mit 13 Spießen  Der Churrasco-Grill hat eine Struktur aus geripptem und verstärktem rostfreiem Edelstahl.Das Gerät verfügt über 1 Brenner und einem Sicherheitsventil im oberen Teil. Der Churrasco-Grill hat 13 unabhängige Getriebemotoren ...
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (6 Liter)- Tischgerät- 2-5 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (6 Liter)- Tischgerät- 2-5 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse, 1 Becken (6 Liter), Tischgerät, 2,5 kW, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt einen rechteckigen Frittierkorb mit wärmeisoliertem Griff.  An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit denen sich das Gerät leicht ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen ...
Schublade – 2 Set – Breite 600 mm

Schublade – 2 Set – Breite 600 mm

2 Schubladen mit einer Breite von 600 mm für den Unterbau der Serie 600Die Schubladen können alternativ zu den Türen in den offenen Unterbau montiert werden.DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 6300 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 6300 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter), Tischgerät, 6300 WattDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die Oberplatte des Gerätes ...
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (16 Liter) mit Schrank- 1200 W- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (16 Liter) mit Schrank- 1200 W- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (16 Liter) mit Schrank, 1200 W, dreiphasigDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel ...
Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter) und Schrank- Standgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter) und Schrank- Standgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter) und Schrank, Standgerät, 7,5 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer ...