Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm unter Kochgeräte > Schongarer
Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm

Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Schongarer

Schongarer mit Abmessungen von B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm  Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem GN 2/3 Edelstahl-Kochbehälter.Er ist mit einem elektrischen Temperaturkontrollsystem mit Temperatur- und Betriebszeitanzeige, leistungsstarken verstärkten Heizelementen in Kontakt mit dem Beckenboden, praktischen Griffen für den Beckentransport und der serienmäßigen Abdeckung des Beckens ausgestattet.Bis zu 5 speicherbare Programme und wählbare Temperatur in ° C und F °. - Schongarer – Abmessungen B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Schongarer Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Schongarer

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (20 Liter)- Tischgerät (B 400 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (20 Liter)- Tischgerät (B 400 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (20 Liter), Tischgerät Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Das Gehäuse, der Korb und der ...
Elektro-Doppel-Fritteuse (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 2 x 2-85 kW- einphasig

Elektro-Doppel-Fritteuse (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 2 x 2-85 kW- einphasig

Elektro-Doppel-Fritteuse (2 x 8 Liter), Tischgerät (B 545 mm x T 410 mm x H 325 mm), 2 x 2,85 kW, einphasig  Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare Gitterkorb ist aus verchromtem Draht.Sie besitzt ...
Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 710 mm x T 670 mm x H 120 mm

Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 710 mm x T 670 mm x H 120 mm

Glaskeramik-Bratplatte mit 2 Kochzonen - B 410 x T 670 x H 120 mm Die 2-Zonen-Glaskeramik-Bratplatte ist stoß- und temperaturshockbeständig und eignet sich zum Kochen von Fleisch, Fisch, Eiern, Gemüse, Crepes, Pizzen und auch zum Auftauen.Im oberen Bereich ...
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank, Standgerät, 12kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen Schrank ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Modularer Holzkohlegrill – Tripelrost – Breite 2200 mm

Modularer Holzkohlegrill – Tripelrost – Breite 2200 mm

Modularer Holzkohlegrill mit Tripelrost Der modulare Tripelgrill ist ein kompaktes Modul, das mit Holzkohle betrieben wird und für das professionelle Grillen konzipiert wurde. Das Modell garantiert eine gute Leistung und ist völlig autonom, praktisch in der ...
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter)- Tischgerät- 9000 Watt- dreiphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter)- Tischgerät- 9000 Watt- dreiphasig

Elektro-Fritteuse, Tischgerät, 1 Becken (25 Liter) mit Fettablasshahn und großen Frittierkorb (B 585 x T 660 x H 475 mm)Der Korpus, das Becken, der Deckel, der Frittierkorb und die Heizelemente der Fritteuse sind aus Edelstahl. Sie besitzt wärmeisolierte ...
Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – Leistung 4000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – Leistung 4000 W

Gas Tischbratplatte mit gerillter Platte mit Leistung von 4000W. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, weil es im ...