Elektro-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter)- Tischgerät- 9000 Watt- dreiphasig unter Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter)- Tischgerät- 9000 Watt- dreiphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter)- Tischgerät- 9000 Watt- dreiphasig

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Elektro-Fritteuse, Tischgerät, 1 Becken (25 Liter) mit Fettablasshahn und großen Frittierkorb (B 585 x T 660 x H 475 mm)Der Korpus, das Becken, der Deckel, der Frittierkorb und die Heizelemente der Fritteuse sind aus Edelstahl. Sie besitzt wärmeisolierte Griffe, einen Sicherheitsthermostat (50-195°C) mit Reset-Taste, einen gesicherten Fettablasshahn mit Bajonettverschluss und einen großen Frittierkorb. Abnehmbarer Schaltkasten mit Heizelement.Die Fritteuse erreicht in ca. 16 Minuten 190°C. Frittierzeit ca. 6 Minuten.SICHERHEITSHINWEISE FÜR EINE KORREKTE REINIGUNG: Trennen Sie das Gerät vor der Reinigung von der elektrischen Stromversorgung, indem sie den Netzstecker aus der Steckdose ziehen. Warten Sie bis die Fritteuse völlig abgekühlt ist. Entfernen Sie den Schaltkasten mit Heizelement und den Frittierölbehälter. Waschen Sie den Frittierölbehälter und den Frittierkorb mit einem mildem Geschirrspülmittel und spülen Sie sie ab. Trocknen Sie alle Teile gründlich ab, bevor Sie das Gerät wieder ganz zusammensetzten. Sorgen sie dafür, dass der Schaltkasten richtig montiert ist.  Reinigen Sie die Arbeitsfläche und alle umlegenden Bereiche. Für die Reinigung des Gehäuses verwenden Sie bitte ein feuchtes Tuch. Benutzen Sie keine aggressiven Reinigungs- oder Scheuermittel. FOTO REIN INDIKATIV - Elektro-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter)- Tischgerät- 9000 Watt- dreiphasig ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Schongarer – Abmessungen B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm

Schongarer – Abmessungen B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm

Schongarer mit Abmessungen von B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm  Das Gerät ist für das Vakuumkochen in Wasser in einem Becken konzipiert.Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem GN 1/1 Edelstahl-Kochbehälter.Er ...
Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Gargerät B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm 1500 W.Sous-Vide-Garen ist eine spezielle Art des Vakuumgarens, bei der die in einem Plastikbeutel befindlichen Lebensmittel bei kontrollierter Temperatur länger als beim normalen Garen in Wasser ...
Gasherd - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Gasherd - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Gasherd mit indirekter Heizung und 50 Liter Fassungsvermögen.Der Gasherd ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat eine äußere Struktur, die komplett aus Edelstahl INOX 18/10 besteht, und wird ...
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Elektro Bain-Marie mit B 400 mm und T 900 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, ...
Churrasco-Grill – Gas – 20 Spiesse

Churrasco-Grill – Gas – 20 Spiesse

Gas Churrasco Grill mit 20 Spießen Der Churrasco-Grill hat eine Struktur aus geripptem und verstärktem rostfreiem Edelstahl.Das Gerät verfügt über 1 Brenner und einem Sicherheitsventil im oberen Teil. Der Churrasco-Grill hat 20 unabhängige Getriebemotoren für ...
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 13 Liter) und Schrank- Standgerät- 24 kW

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 13 Liter) und Schrank- Standgerät- 24 kW

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 13 Liter) und Schrank, Standgerät, 24 kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen ...
Elektro-Glaskeramikkochfeld- Tischgerät- 4 Kochzonen- Tiefe 650 mm

Elektro-Glaskeramikkochfeld- Tischgerät- 4 Kochzonen- Tiefe 650 mm

Elektro-Glaskeramikkochfeld, Tischgerät, 4 Kochzonen, Tiefe 650 mmDas elektrische Glaskeramikkochfeld ist für jeden Bedarf geeignet. Es zeichnet sich durch Qualitätsmerkmale wie Zuverlässigkeit und Langlebigkeit aus und ist platzsparend. Man kann es auf einen ...
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse mit gesicherten Fettablasshahn, 1 Becken (8 Liter), Tischgerät (B 270 mm x T 490 mm x H 365 mm)Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Die   herausnehmbaren Gitterkörbe sind aus verchromtem Draht.Sie ...