Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig unter Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Elektro-Fritteuse mit gesicherten Fettablasshahn, 1 Becken (8 Liter), Tischgerät (B 270 mm x T 490 mm x H 365 mm)Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Die   herausnehmbaren Gitterkörbe sind aus verchromtem Draht.Sie besitzt wärmeisolierte Griffe, Heizelemente aus Edelstahl und ein Sicherheitsthermostat (50-190°C) mit Reset-Taste.  Abnehmbarer Schaltkasten mit Heizelement.Die Fritteuse erreicht in ca. 12 Minuten 180°C. Frittierzeit: ca. 7 Minuten. SICHERHEITSHINWEISE FÜR EINE KORREKTE REINIGUNG: Trennen Sie das Gerät vor der Reinigung von der elektrischen Stromversorgung, indem sie den Netzstecker aus der Steckdose ziehen. Warten Sie bis die Fritteuse völlig abgekühlt ist. Entfernen Sie den Schaltkasten mit Heizelement und den Frittierölbehälter. Waschen Sie den Frittierölbehälter und den Frittierkorb mit einem mildem Geschirrspülmittel und spülen Sie sie ab. Trocknen Sie alle Teile gründlich ab, bevor Sie das Gerät wieder ganz zusammensetzten. Sorgen sie dafür, dass der Schaltkasten richtig montiert ist.  Reinigen Sie die Arbeitsfläche und alle umlegenden Bereiche. Für die Reinigung des Gehäuses verwenden Sie bitte ein feuchtes Tuch. Benutzen Sie keine aggressiven Reinigungs- oder Scheuermittel. INKLUSIV: KORB UND DECKEL FOTO REIN INDIKATIV - Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 6000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – verchromt – Leistung 4000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – verchromt – Leistung 4000 W

Gas Bratplatte Tischgerät mit verchromter gerillter Platte und Leistung von 4000 W Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einer gerillten, sandgestrahlten Stahlkochfläche und wird mit Erdgas betrieben.Er ist mit Flammenleistungseinstellknöpfen, Schublade ...
Schongarer – Abmessungen B 240 mm x T 150 mm x H 390 mm

Schongarer – Abmessungen B 240 mm x T 150 mm x H 390 mm

Schongarer mit Abmessungen von B 240 mm x T 150 mm x H 390 mm  Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur.Er ist mit einer Temperaturkontrollanzeige mit Wassertemperaturanzeige, Herzsonde und Timer ausgestattet.Der Temperatursensor hat ein Delta von 0,1°C und eine ...
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 13600 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 13600 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter), Tischgerät, 13600 WattDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die Oberplatte des Gerätes ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (14 Liter), Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 6000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – sandgestrahlt – Leistung 4000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – sandgestrahlt – Leistung 4000 W

Gas Bratplatte Tischgerät mit gerillter Platte. Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einer gerillten, sandgestrahlten Stahlkochfläche und wird mit Erdgas betrieben.Er ist mit Flammenleistungseinstellknöpfen, Schublade zum Auffangen von Kochrückständen und ...
Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter.Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...