Gasgrill – Standgerät – 1 Kochzone unter Kochgeräte > Professionelle Grills
Gasgrill – Standgerät – 1 Kochzone

Gasgrill – Standgerät – 1 Kochzone

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Professionelle Grills

Gasgrill als Standgerät mit 1 Kochzone Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und Piezozündung. Bei der Piezozündung erfolgt die Pilotzündung mit einem Entladungssystem ohne elektrischen Anschluss.Der Gasgrill verfügt über eine Fettauffangwanne aus Edelstahl, die vor Beginn des Kochvorgangs mit 2 - 3 cm Wasser gefüllt werden sollte, um den ordnungsgemäßen Betrieb zu ermöglichen und das Reinigen und Kochen zu erleichtern.Das Gerät ist einfach zu bedienen und hat einen Wahlschalter mit 4 Einstellungen: Aus, Zündung, minimale Flamme und maximale Flamme.  Serienmäßige Ausstattung:- 1 Grillrost - Gasgrill – Standgerät – 1 Kochzone ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Professionelle Grills Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Professionelle Grills

Reiseinsatz – 3 Fächer – Kochkessel 150 L – Lochdurchmesser 3 mm

Reiseinsatz – 3 Fächer – Kochkessel 150 L – Lochdurchmesser 3 mm

Reiseinsatz mit 3 Fächer für Kochkessel mit einer Kapazität von 150 Liter - Lochdurchmesser von 3 mm  DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro Bratplatte Tischgerät mit gerillter sandgestrahlter Platte und Leistung 3 KW

Elektro Bratplatte Tischgerät mit gerillter sandgestrahlter Platte und Leistung 3 KW

Elektro Bratplatte Tischgerät mit gerillter sandgestrahlter Platte und Leistung 3 KW. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Nudelkorb GN1-3- vertikal (B 290 mm x T 145 mm x H 200 mm)

Nudelkorb GN1-3- vertikal (B 290 mm x T 145 mm x H 200 mm)

Nudelkorb GN1/3, vertikal (B 290 mm x T 145 mm x H 200 mm)DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. FOTO REIN INDIKATIV
Gas Grillplatte – Tischgerät – 5200 W – Serie 600

Gas Grillplatte – Tischgerät – 5200 W – Serie 600

Gas Grillplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 5200 W  Die Gas Grillplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Abmessungen, das den Anforderungen moderner Gastronomiebetriebe gerecht wird.Das Gerät ist zum Kochen ...
Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller induktionsherd mit 4 kochzonen und offenen unterbau, tIEFE 900 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder ...