Professioneller Gas-Glühplattenherd mit Gasbackofen, Tiefe 700 mmDer Glühplattenherd ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie-Küche von Hotels und Restaurants denn er erreicht Höchsttemperaturen in der Plattenmitte dank des leistungsstarken ...
GASKOCHFELD 4-FLAMMIG MIT ZÜNDBRENNER, TISCHGERÄT, TIEFE 700 MMDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional. Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen unendliche ...
Elektro-Fritteuse, 2 Becken (2 x 4 Liter), Tischgerät, 2 x 2500 Watt, einphasigDer Korpus, die Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Die herausnehmbaren Gitterkörbe sind aus verchromtem Draht.Sie besitzt wärmeisolierte Griffe, ...
PROFESSIONELLER ELEKTRO-GLÜHPLATTENHERD MIT 4 KOCHZONEN UND ELEKTROBACKOFEN MIT UMLUFT, TIEFE 700 MMDer Herd mit elektrischer Glühplatte ist ein sehr praktisches und vielseitiges Element.Das Elektrokochfeld ist ausschließlich für das Garen von Speisen in ...
Elektro-Nudelkocher, Tischgerät, 1 Becken (20 Liter), 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)Dieser Nudelkocher ist ideal für die Zubereitung von trockener, frischer oder tiefgekühlter Pasta. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl. Leistung: 4,5 ...
Elektro-Fritteuse, 1 Becken (4 Liter), Tischgerät, 2500 Watt, einphasigDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare Gitterkorb ist aus verchromten Draht.Sie besitzt wärmeisolierte Griffe, Heizelemente aus ...