Elektro Bratplatte Tischgerät mit doppelter glatter und gerillter Platte aus sandgestrahltem Stahl und Leistung 6 KW. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, ...
Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank, Standgerät, 15 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer ...
Lavasteingrill mit T 330 mm Das Tischgerät ist ideal für das Kochen von Fleisch, Fisch, Gemüse usw.Seine Funktion besteht darin, den Lavastein auf einem Stahlstützgitter zu erhitzen.Er verfügt über eine Edelstahlkorpus und ein V-förmig gebogenes ...
Profi Elektro-Nudelkocher, 2 Becken (2 x 40 Liter) mit Schrank (B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Gasgrill als Standgerät mit 1 Kochzone Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und ...
Elektro-Nudelkocher, Tischgerät, 1 Becken (20 Liter), 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)Dieser Nudelkocher ist ideal für die Zubereitung von trockener, frischer oder tiefgekühlter Pasta. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl. Leistung: 4,5 ...
Elektro-Fritteuse mit Fettablasshahn, 1 Becken (13 Liter), Tischgerät, 4000 Watt, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt einen rechteckigen Frittierkorb mit wärmeisoliertem Griff. An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit denen ...