Glaskeramik-Bratplatte mit 2 Kochzonen - B 410 x T 670 x H 120 mm Die 2-Zonen-Glaskeramik-Bratplatte ist stoß- und temperaturshockbeständig und eignet sich zum Kochen von Fleisch, Fisch, Eiern, Gemüse, Crepes, Pizzen und auch zum Auftauen.Im oberen Bereich ...
Elektro Bain-Marie mit B 800 mm und T 900 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, ...
PROFESSIONELLER ELEKTRO-GLÜHPLATTENHERD MIT 4 KOCHZONEN UND ELEKTROBACKOFEN MIT UMLUFT, TIEFE 700 MMDer Herd mit elektrischer Glühplatte ist ein sehr praktisches und vielseitiges Element.Das Elektrokochfeld ist ausschließlich für das Garen von Speisen in ...