Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 900 mm x H 870 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Elektro-Fritteuse, 1 Becken (4,2 Liter), Tischgerät (B 210 mm x T 375 mm x H 310 mm), 2 kW, einphasig Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare Gitterkorb ist aus verchromtem Draht.Sie besitzt ...
Gasgrill als Tischgerät mit 1 Kochzone Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und ...
Elektro Bratplatte Tischgerät mit doppelter glatter Platte aus sandgestrahltem Stahl und Leistung 6 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der ...
Schongarer mit Abmessungen von B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem Edelstahl-Kochbehälter.Es ist mit einem elektrischen Temperaturregelsystem mit Wassertemperaturanzeige, ...
Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...