Gasgrill – Tischgerät – 1 Kochzone unter Kochgeräte > Professionelle Grills
Gasgrill – Tischgerät – 1 Kochzone

Gasgrill – Tischgerät – 1 Kochzone

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Professionelle Grills

Gasgrill als Tischgerät mit 1 Kochzone Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und Piezozündung. Bei der Piezozündung erfolgt die Pilotzündung mit einem Entladungssystem ohne elektrischen Anschluss.Der Gasgrill verfügt über eine Fettauffangwanne aus Edelstahl, die vor Beginn des Kochvorgangs mit 2 - 3 cm Wasser gefüllt werden sollte, um den ordnungsgemäßen Betrieb zu ermöglichen und das Reinigen und Kochen zu erleichtern.Das Gerät ist einfach zu bedienen und hat einen Wahlschalter mit 4 Einstellungen: Aus, Zündung, minimale Flamme und maximale Flamme.  Serienmäßige Ausstattung:- 1 Grillrost - Gasgrill – Tischgerät – 1 Kochzone ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Professionelle Grills Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Professionelle Grills

Gasherd - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Gasherd - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Gasherd mit indirekter Heizung und 50 Liter Fassungsvermögen.Der Gasherd ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat eine äußere Struktur, die komplett aus Edelstahl INOX 18/10 besteht, und wird ...
GN Behälter 1-2 – Bain-Marie

GN Behälter 1-2 – Bain-Marie

GN Behälter 1/2 – Bain-Marie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 650 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 650 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN Behälter 1/1 + 2 GN Behälter 1/4 mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (20 Liter)- Tischgerät (B 400 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (20 Liter)- Tischgerät (B 400 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (20 Liter), Tischgerät Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Das Gehäuse, der Korb und der ...
Elektro Grillplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Grillplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Grillplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 6000 W  Die Grillplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 700 mm und einer Leistung von 9000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter mit Max- Höhe 150 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter mit Max- Höhe 150 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN Behälter 1/2 + 1 GN Behälter 1/4 mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, ...