Gaskochfeld mit 4 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm unter Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Gasherde – Tischgerät
Gaskochfeld mit 4 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm

Gaskochfeld mit 4 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Gasherde – Tischgerät

GASKOCHFELD MIT 4 BRENNER, TISCHGERÄT, TIEFE 600 MMDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional.  Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen unendliche Kombinationen und erbringen Leistungen, die denen in einer Großküche gleichkommen. Sie sind für jeden Bedarf geeignet, erreichen Effizienz und Funktionalität auf höchstem Niveau und sind deshalb ideal für professionellen Einsatz in Restaurants, Kantinen und Fastfood Läden. Die Gasherde dieser Linie sind zuverlässig, ergonomisch, komplett und praktisch und haben einen niedrigen Stromverbrauch.Die äußere Struktur des Gaskochfeldes ist aus AISI304 Edelstahl, Stärke 10/10. Das Kochfeld hat emaillierte Brennerwannen aus Stahl, die zur Reinigung leicht herausgenommen werden können. Die Topfträger aus emaillierten und säurebeständigen Gusseisen haben verlängerten Stegen, die die Verwendung von Kochgeschirr in verschiedenen Größen ermöglichen. Die Gaszufuhr erfolgt durch Gashähne mit Vollzündsicherung mittels Thermoelement. Piezozündung. Das Kochfeld verfügt über 4 Brenner (2 x 2,8 kW e 2 x 3,3 kW).Um die Gasbrenner einzuschalten, muss man den entsprechenden Einstellknopf auf das Symbol „große Flamme“ drehen und dann wiederholt auf den Knopf für die Piezozündung drücken. Für einen korrekten Betrieb des Geräts ist eine tägliche Reinigung ratsam. Bei der Reinigung werden die Topfträger und die Brennerwannen entfernt und mit einem feuchten Tuch oder mit Wasser und Reinigungsmitteln gesäubert.  Benutzen Sie keine Scheuermittel oder aggressive Reinigungsprodukte.FOTO REIN INDIKATIV - Gaskochfeld mit 4 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Gasherde – Tischgerät Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Gasherde – Tischgerät

Gasherd - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Gasherd - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Gasherd mit indirekter Heizung und 50 Liter Fassungsvermögen.Der Gasherd ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat eine äußere Struktur, die komplett aus Edelstahl INOX 18/10 besteht, und wird ...
Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt – verchromt – Leistung 4000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt – verchromt – Leistung 4000 W

Gas Bratplatte Tischgerät mit glatter verchromter Platte. Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einer glatten, verchromten Stahlkochfläche und wird mit Erdgas betrieben.Er ist mit Flammenleistungseinstellknöpfen, Schublade zum Auffangen von Kochrückständen ...
Kaltzonen-Fritteuse- 2 Becken (2 x 25 Liter) mit Schrank- 2 x 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 2 Becken (2 x 25 Liter) mit Schrank- 2 x 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 2 Becken (2 x 25 Liter) mit zweitürigen Schrank, 2 x 18000 WattDer Korpus der Fritteuse ist aus Edelstahl. Sie besitzt zwei unabhängig voneinander funktionierende Becken die getrennt mit den jeweiligen Thermostatschalter bedient werden ...
Gas Grillplatte – Tischgerät – 5700 W – Serie 700

Gas Grillplatte – Tischgerät – 5700 W – Serie 700

Gas Grillplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 700 mm und einer Leistung von 5700 W  Die Gas Grillplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Abmessungen, das den Anforderungen moderner Gastronomiebetriebe gerecht wird.Das Gerät ist zum Kochen ...
Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 700 mm und einer Leistung von 9000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 4 Liter)- Tischgerät- 2 x 2500 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 4 Liter)- Tischgerät- 2 x 2500 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse, 2 Becken (2 x 4 Liter), Tischgerät, 2 x 2500 Watt, einphasigDer Korpus, die Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Die herausnehmbaren Gitterkörbe sind aus verchromtem Draht.Sie besitzt wärmeisolierte Griffe, ...
Gas Bain-Marie – Standgerät – 1 Becken geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Gas Bain-Marie – Standgerät – 1 Becken geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Gas Bain-Marie als Standgerät mit 1 Becken das für GN Behälter 1/1 und 1/3 geeignet ist Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es ...
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter) mit Schrank- 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter) mit Schrank- 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (25 Liter) mit eintürigen Schrank, 18000 WattDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen ...