GN Behälter 1-6 – Bain-Marie unter Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 650
GN Behälter 1-6 – Bain-Marie

GN Behälter 1-6 – Bain-Marie

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 650

GN Behälter 1/6 – Bain-Marie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. - GN Behälter 1-6 – Bain-Marie ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 650 Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 650

Edelstahlschwert – klein – Griff – Churrasco

Edelstahlschwert – klein – Griff – Churrasco

Kleines Edelstahlschwert mit Griff für Churrasco Die Gesamtlänge des Schwertes beträgt 685 mm, die Länge des Schwertes 500 mm und die Breite der Klinge 10 mm.
Neutral Element mit Schublade – Tischgerät – B 600 mm x T 600 mm

Neutral Element mit Schublade – Tischgerät – B 600 mm x T 600 mm

Neutral Element mit Schublade, als Tischgerät und mit Abmessungen von B 600 mm x T 600 mm
Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Gargerät B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm 1500 W.Sous-Vide-Garen ist eine spezielle Art des Vakuumgarens, bei der die in einem Plastikbeutel befindlichen Lebensmittel bei kontrollierter Temperatur länger als beim normalen Garen in Wasser ...
Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 6000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen ...
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter) mit Schrank- 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter) mit Schrank- 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (25 Liter) mit eintürigen Schrank, 18000 WattDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen ...
Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt und gerillt – doppelt – verchromt – Leistung 8000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – glatt und gerillt – doppelt – verchromt – Leistung 8000 W

Gas Bratplatte mit glatter und gerillter verchromter doppelter Platte  Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit gemischten Stahlkochfläche und wird mit Erdgas betrieben.Er ist mit Flammenleistungseinstellknöpfen, Schublade zum Auffangen von Kochrückständen ...
Professioneller Gas-Glühplattenherd mit Gasbackofen- Tiefe 700 mm

Professioneller Gas-Glühplattenherd mit Gasbackofen- Tiefe 700 mm

Professioneller Gas-Glühplattenherd mit Gasbackofen, Tiefe 700 mmDer Glühplattenherd ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie-Küche von Hotels und Restaurants denn er erreicht Höchsttemperaturen in der Plattenmitte dank des leistungsstarken ...