Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 4 Liter)- Tischgerät- 2 x 2 kW- einphasig unter Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte
Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 4 Liter)- Tischgerät- 2 x 2 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 4 Liter)- Tischgerät- 2 x 2 kW- einphasig

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Elektro-Fritteuse, 2 Becken (2 x 4 Liter), Tischgerät, 2 x 2 kW, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt zwei rechteckige Frittierkörbe mit wärmeisoliertem Griff.  An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit denen sich das Gerät leicht bewegen lässt.Wenn Sie die Fritteuse benützen müssen Sie darauf achten, dass das Becken bis zur Hälfte mit Öl gefüllt ist. Eine Kontrolllampe zeigt an, dass das Gerät in Betrieb ist. Die Temperatur kann mittels eines manuellen Drehschalters reguliert werden. Die Fritteuse hat 2 unabhängig voneinander funktionierende Becken die einzeln verwendet werden können.Die Elektro-Fritteuse hat eine konstante Temperaturregelung. Auch der Deckel ist so konstruiert, dass er eine konstante Temperatur im Inneren des Beckens aufrechterhält und verhindert, dass Fremdkörper in das Frittiergut gelangen. Der Frittierkorb ist mit einem Griff und einer Halterung ausgestattet und eignet sich zum Frittieren kleiner Snacks. Der Korb darf erst ins Öl getaucht werden, wenn es die richtige Temperatur erreicht hat. Sobald das Frittiergut gar ist, den Frittierkorb in die obere Position anheben, einhängen und das überschüssige Öl abtropfen lassen.Temperaturbereich: 50°C bis 200°C.In beiden Becken befindet sich eine gelöcherte Stahlplatte.Inkludiertes Zubehör: 2 Deckel (175 mm x 320 mm)2 Frittierkörbe (105 mm x 240 mm x 110 mm), mit Griff (105 mm x 430 mm x 110 mm)  TECHNISCHE DATEN:Schaltkasten: B 180 mm x T 100 mm x H 120 mm.Becken-Innenmaße: B 300 mm x T 150 mm x H 150 mmSchuko-SteckerFOTO REIN INDIKATIV - Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 4 Liter)- Tischgerät- 2 x 2 kW- einphasig ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

GN Behälter 1-1 – Bain-Marie

GN Behälter 1-1 – Bain-Marie

GN Behälter 1/1 – Bain-Marie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
GN 1-1 Deckel – 40 l Nudelkocher

GN 1-1 Deckel – 40 l Nudelkocher

GN 1/1 Deckel für den Nudelkocher mit 40 l Fassungsvermögen DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Glatte Klinge – 10 Set

Glatte Klinge – 10 Set

10 glatte Klingen für den SchaberDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 6 Liter)- Tischgerät- 2 x 2-5 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse- 2 Becken (2 x 6 Liter)- Tischgerät- 2 x 2-5 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse, 2 Becken (2 x 6 Liter), Tischgerät, 2 x 2,5 kW, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt zwei rechteckige Frittierkörbe mit wärmeisoliertem Griff.  An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit denen sich das Gerät ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt – zweifach – Leistung 4400 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – zweifach – Leistung 4400 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit zweifache glatte Platte und Leistung 4400 W Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, weil ...
Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Gargerät B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm 1500 W.Sous-Vide-Garen ist eine spezielle Art des Vakuumgarens, bei der die in einem Plastikbeutel befindlichen Lebensmittel bei kontrollierter Temperatur länger als beim normalen Garen in Wasser ...
Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau, Tiefe 900 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür ...