Schongarer – Abmessungen B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm unter Kochgeräte > Schongarer
Schongarer – Abmessungen B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm

Schongarer – Abmessungen B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Schongarer

Schongarer mit Abmessungen von B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm  Das Gerät ist für das Vakuumkochen in Wasser in einem Becken konzipiert.Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem GN 1/1 Edelstahl-Kochbehälter.Er ist mit einem elektrischen Temperaturkontrollsystem mit Temperatur- und Betriebszeitanzeige, leistungsstarken verstärkten Heizelementen in Kontakt mit dem Beckenboden, praktischen Griffen für den Beckentransport und der serienmäßigen Abdeckung des Beckens ausgestattet.Bis zu 5 speicherbare Programme und wählbare Temperatur in ° C und F °. - Schongarer – Abmessungen B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Schongarer Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Schongarer

Schongarer – integrierter Thermostat – Digitales Bedienfeld – GN 2-3

Schongarer – integrierter Thermostat – Digitales Bedienfeld – GN 2-3

Schongarer mit integriertem Thermostat und Digitales Bedienfeld – GN 2/3 Abmessungen  Der Schongarer ROY-WF23 ist ein statisches Wasserheizgerät. Komplett aus Edelstahl gefertigt und verfügt über einen Behälter mit GN 2/3 Abmessungen, der mit praktischen ...
Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau, Tiefe 900 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür ...
Nudelkorb GN1-4 (B 140 mm x T 140 mm x H 160 mm)

Nudelkorb GN1-4 (B 140 mm x T 140 mm x H 160 mm)

Nudelkorb GN1/4 (B 140 mm x T 140 mm x H 160 mm)DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. FOTO REIN INDIKATIV
Gaskochfeld- 1-flammig - mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 650 mm

Gaskochfeld- 1-flammig - mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 650 mm

GASKOCHFELD 1-FLAMMIG MIT ZÜNDBRENNER, TISCHGERÄT, TIEFE 650 MMDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional.  Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen unendliche ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (12 Liter) mit Schrank- 9000 W

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (12 Liter) mit Schrank- 9000 W

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (12 Liter) mit Schrank, 9000 WDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen ...
Professioneller Elektro-Glühplattenherd und Elektrobackofen mit Umluft- Tiefe 700 mm

Professioneller Elektro-Glühplattenherd und Elektrobackofen mit Umluft- Tiefe 700 mm

PROFESSIONELLER ELEKTRO-GLÜHPLATTENHERD MIT 4 KOCHZONEN UND ELEKTROBACKOFEN MIT UMLUFT, TIEFE 700 MMDer Herd mit elektrischer Glühplatte ist ein sehr praktisches und vielseitiges Element.Das Elektrokochfeld ist ausschließlich für das Garen von Speisen in ...