Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 700 mm unter Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde
Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 700 mm

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 700 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde

Professioneller induktionsherd mit 2 kochzonen und offenen unterbau, 700 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür sorgen, dass sich das Kochgeschirr und damit indirekt dessen Inhalt sofort und in Sekundenschnelle erhitzen. Beim Induktionskochen wird mithilfe der unter dem Kochfeld angeordneten Induktionsspulen aus Kupferdraht ein Energiefeld erzeugt, das im ferrogmagnetischen Boden des Kochgeschirrs in Wärme umgewandelt wird. Das Kochfeld selbst bleibt kalt. Da die Wärme ohne größere Verluste direkt dem Kochgeschirr zugeführt wird ist das Kochen mit Induktion besonders sicher und energiesparend. Induktionskochfelder haben den Vorteil, dass sie eine bessere Energieeffizienz als herkömmliche Kochfelder haben, denn sie erzeugen die gleiche Wärme, verbrauchen aber deutlich weniger Energie. Der Induktionsherd ist aus Edelstahl AISI 304 und hat eine große und dicke Glaskeramikkochfläche, die hermetisch und leicht zu reinigen ist. Die Kochzonen, die durch Siebdruck gekennzeichnet sind, sind einzeln bedienbar und werden durch Energieregler gesteuert.  Diese Energieregler werden durch Drehschalter bedient, mit denen man die gewünschte Temperatur einstellen kann. Der besondere Vorteil eines Induktionsherdes ist, dass er in sehr kurzer Zeit die gewünschte Kochtemperatur erreicht. Der Induktionsherd hat außerdem ein integriertes Lüftungssystem. Die Kochzonen verfügen über einen Überhitzungsschutz. Da das Kochgeschirr durch induktive Magnetfelder erwärmt wird, aktiviert sich die Kochzone nur wenn sie mit Pfannen und Töpfen die ferromagnetische Eigenschaften aufweisen in Berührung kommt. Die Hitze ist sofort da – und auch sofort wieder weg, wenn das Kochgeschirr entfernt wird. Um den Betrieb des Induktionsgenerators nicht zu beeinträchtigen, vermeiden Sie, dass Warmluft auf den Induktionsherd trifft (z.B. durch Ofen und Wärmeschrank). Der offene Schrank kann nur für die Aufbewahrung von Kochgeschirr und Utensilien verwendet werden, die den Kühlstrom nicht beeinträchtigen.Wir empfehlen die Verwendung von Kochgeschirr mit einem Durchmesser von mindestens 120 mm und höchstens 280 mm. FOTO REIN INDIKATIV - Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 700 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde

Schublade – 2 Set – Breite 300 mm

Schublade – 2 Set – Breite 300 mm

2 Schubladen mit einer Breite von 300 mm für den Unterbau der Serie 600Die Schubladen können alternativ zu den Türen in den offenen Unterbau montiert werden.DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Klassischer Holzkohlegrill – B 1600 mm x T 870 mm x H 2300 mm

Klassischer Holzkohlegrill – B 1600 mm x T 870 mm x H 2300 mm

Klassischer Holzkohlegrill Dieser klassische Holzkohlegrill, mit einem soliden und attraktiven Design, wurde konzipiert, um Langlebigkeit und Zuverlässigkeit auch im Außenbereich zu gewährleisten.Die klare Linienführung und die hohe Qualität der Materialien ...
Grillgabel – 50 cm

Grillgabel – 50 cm

Grillgabel mit 50 cm
Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank- Standgerät- 15 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank- Standgerät- 15 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank, Standgerät, 15 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (14 Liter), Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L

Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L

Gas Kochkessel mit direkter Beheizung und einer Kapazität von 150 Liter Der Gas Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, während der ...
copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

Rullo inox per patate per asta cm 76-96.
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- 2-85 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- 2-85 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse, 1 Becken (8 Liter), Tischgerät (B 265 mm x T 410 mm x H 325 mm), 2,85 kW, einphasig  Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare Gitterkorb ist aus verchromtem Draht.Sie besitzt ...