Professioneller Gas-Glühplattenherd mit 2 Brenner- Gasbackofen mit Schrank- Tiefe 650 mm unter Kochgeräte > Herde & Backöfen > Glühplattenherde
Professioneller Gas-Glühplattenherd mit 2 Brenner- Gasbackofen mit Schrank- Tiefe 650 mm

Professioneller Gas-Glühplattenherd mit 2 Brenner- Gasbackofen mit Schrank- Tiefe 650 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Herde & Backöfen > Glühplattenherde

Professioneller Gas-Glühplattenherd MIT 2 bRENNER, Gasbackofen UND SCHRANK, Tiefe 650 mmDer Glühplattenherd ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie-Küche von Hotels und Restaurants denn er erreicht Höchsttemperaturen in der Plattenmitte dank des leistungsstarken Brenners aus Gusseisen der sich unter dem herausnehmbaren Mittelring der Platte befindet.Der Herd besteht aus einem Glühplattenkochfeld, 2 Gasbrenner, einen Gasbackofen und einen Schrank. Die Gaszufuhr erfolgt durch Gashähne mit Vollzündsicherung mittels Thermoelement. Piezo-Zünder. Die Piezozündung erfolgt, wenn die Pilotzündung mittels eines Entladungssystems ohne elektrischen Anschluss erfolgt.Beim Glühplattenherd und beim Gasbackofen erfolgt die Zündung durch eine Zündflamme mit Elektrode und Piezozündung. Der Herd besitzt einen Gasbackofen mit den Innenmaßen von B 530 mm x T 540 mm x H 280. Der Backofen hat seitliche Gitterhalter mit 3 Einschubebenen, die zur Reinigung leicht entfernt werden können. Die Doppelwandtür des Gasbackofen ist mit Glaswolle isoliert und hat Ausgleichsfederscharniere. Die Backofentemperatur (von 150°C bis 300°C) ist mit dem Schalterknebel regulierbar. Serienmäßige Ausstattung:- Backofengitter 530 mm x 530 mm.FOTO REIN INDIKATIV - Professioneller Gas-Glühplattenherd mit 2 Brenner- Gasbackofen mit Schrank- Tiefe 650 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Herde & Backöfen > Glühplattenherde Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Herde & Backöfen > Glühplattenherde

Professioneller Gas-Glühplattenherd mit 2 Brenner- Gasbackofen mit Schrank- Tiefe 650 mm

Professioneller Gas-Glühplattenherd mit 2 Brenner- Gasbackofen mit Schrank- Tiefe 650 mm

Professioneller Gas-Glühplattenherd MIT 2 bRENNER, Gasbackofen UND SCHRANK, Tiefe 650 mmDer Glühplattenherd ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie-Küche von Hotels und Restaurants denn er erreicht Höchsttemperaturen in der Plattenmitte dank ...
Fritteusenkorb – 1-2 – Gasfritteuse – 22 Liter

Fritteusenkorb – 1-2 – Gasfritteuse – 22 Liter

1/2 Fritteusenkorb für Gasfritteuse mit 22 Liter DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektrischer Topf - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Elektrischer Topf - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Elektrischer Topf mit indirekter Heizung und einem Fassungsvermögen von 50 Litern.Der Elektrotopf ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat eine äußere Struktur, die komplett aus Edelstahl ...
Schongarer – Abmessungen B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm

Schongarer – Abmessungen B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm

Schongarer mit Abmessungen von B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm  Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem Edelstahl-Kochbehälter.Es ist mit einem elektrischen Temperaturregelsystem mit Wassertemperaturanzeige, ...
GN Behälter 1-3 – Bain-Marie

GN Behälter 1-3 – Bain-Marie

GN Behälter 1/3 – Bain-Marie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Bratplatte – Tischgerät – glatt – sandgestrahltem Stahl – Leistung 3000 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – sandgestrahltem Stahl – Leistung 3000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit glatter Platte aus sandgestrahltem Stahl und Leistung 3 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der ...
Modulares Kohlenbecken – B 790 mm x T 670 +300 mm x H 2400 mm

Modulares Kohlenbecken – B 790 mm x T 670 +300 mm x H 2400 mm

Modulares Kohlenbecken Das modulare Kohlenbecken ist ein professionelles Gerät, das sich für Steakhäuser, Tavernen, Brauereien, Imbisse, Hotels, Kantinen und alle Restaurants im Allgemeinen eignet.Das Kohlenbecken ist ausschließlich der Glutvorbereitung ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (14 Liter), Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...