Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm unter Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde
Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde

Professioneller induktionsherd mit 4 kochzonen und offenen unterbau, tIEFE 900 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür sorgen, dass sich das Kochgeschirr und damit indirekt dessen Inhalt sofort und in Sekundenschnelle erhitzen. Beim Induktionskochen wird mithilfe der unter dem Kochfeld angeordneten Induktionsspulen aus Kupferdraht ein Energiefeld erzeugt, das im ferrogmagnetischen Boden des Kochgeschirrs in Wärme umgewandelt wird. Das Kochfeld selbst bleibt kalt. Da die Wärme ohne größere Verluste direkt dem Kochgeschirr zugeführt wird ist das Kochen mit Induktion besonders sicher und energiesparend. Induktionskochfelder haben den Vorteil, dass sie eine bessere Energieeffizienz als herkömmliche Kochfelder haben, denn sie erzeugen die gleiche Wärme, verbrauchen aber deutlich weniger Energie. Der Induktionsherd ist aus Edelstahl AISI 304 und hat eine große und dicke Glaskeramikkochfläche, die hermetisch und leicht zu reinigen ist. Die Kochzonen, die durch Siebdruck gekennzeichnet sind, sind einzeln bedienbar und werden durch Energieregler gesteuert.  Diese Energieregler werden durch Drehschalter bedient, mit denen man die gewünschte Temperatur einstellen kann. Der besondere Vorteil eines Induktionsherdes ist, dass er in sehr kurzer Zeit die gewünschte Kochtemperatur erreicht. Der Induktionsherd hat außerdem ein integriertes Lüftungssystem. Die Kochzonen verfügen über einen Überhitzungsschutz. Da das Kochgeschirr durch induktive Magnetfelder erwärmt wird, aktiviert sich die Kochzone nur wenn sie mit Pfannen und Töpfen die ferromagnetische Eigenschaften aufweisen in Berührung kommt. Die Hitze ist sofort da – und auch sofort wieder weg, wenn das Kochgeschirr entfernt wird. Um den Betrieb des Induktionsgenerators nicht zu beeinträchtigen, vermeiden Sie, dass Warmluft auf den Induktionsherd trifft (z.B. durch Ofen und Wärmeschrank). Der offene Schrank kann nur für die Aufbewahrung von Kochgeschirr und Utensilien verwendet werden, die den Kühlstrom nicht beeinträchtigen.Wir empfehlen die Verwendung von Kochgeschirr mit einem Durchmesser von mindestens 120 mm und höchstens 280 mm. FOTO REIN INDIKATIV - Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde

Kaltzonen-Fritteuse- 2 Becken (2 x 25 Liter) mit Schrank- 2 x 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 2 Becken (2 x 25 Liter) mit Schrank- 2 x 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 2 Becken (2 x 25 Liter) mit zweitürigen Schrank, 2 x 18000 WattDer Korpus der Fritteuse ist aus Edelstahl. Sie besitzt zwei unabhängig voneinander funktionierende Becken die getrennt mit den jeweiligen Thermostatschalter bedient werden ...
Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Gas-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Gas-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Die ...
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 600 mm x T 600 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN Behälter 1/1 + 2 GN Behälter 1/4 mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt – zweifach – Leistung 4400 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – zweifach – Leistung 4400 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit zweifache glatte Platte und Leistung 4400 W Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, weil ...
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 650 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 650 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und ...
GN Behälter 1-4 – Bain-Marie

GN Behälter 1-4 – Bain-Marie

GN Behälter 1/4 – Bain-Marie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Gaskochfeld 2-flammig mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 650 mm

Gaskochfeld 2-flammig mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 650 mm

GASKOCHFELD 2-FLAMMIG MIT ZÜNDBRENNER, TISCHGERÄT, TIEFE 650 MMDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional.  Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen unendliche ...
Griglia inox piatta o tonda cm111-5

Griglia inox piatta o tonda cm111-5

Griglia inox piatta o tonda cm 111,5