Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm unter Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde
Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde

Professioneller induktionsherd mit 4 kochzonen und offenen unterbau, tIEFE 900 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür sorgen, dass sich das Kochgeschirr und damit indirekt dessen Inhalt sofort und in Sekundenschnelle erhitzen. Beim Induktionskochen wird mithilfe der unter dem Kochfeld angeordneten Induktionsspulen aus Kupferdraht ein Energiefeld erzeugt, das im ferrogmagnetischen Boden des Kochgeschirrs in Wärme umgewandelt wird. Das Kochfeld selbst bleibt kalt. Da die Wärme ohne größere Verluste direkt dem Kochgeschirr zugeführt wird ist das Kochen mit Induktion besonders sicher und energiesparend. Induktionskochfelder haben den Vorteil, dass sie eine bessere Energieeffizienz als herkömmliche Kochfelder haben, denn sie erzeugen die gleiche Wärme, verbrauchen aber deutlich weniger Energie. Der Induktionsherd ist aus Edelstahl AISI 304 und hat eine große und dicke Glaskeramikkochfläche, die hermetisch und leicht zu reinigen ist. Die Kochzonen, die durch Siebdruck gekennzeichnet sind, sind einzeln bedienbar und werden durch Energieregler gesteuert.  Diese Energieregler werden durch Drehschalter bedient, mit denen man die gewünschte Temperatur einstellen kann. Der besondere Vorteil eines Induktionsherdes ist, dass er in sehr kurzer Zeit die gewünschte Kochtemperatur erreicht. Der Induktionsherd hat außerdem ein integriertes Lüftungssystem. Die Kochzonen verfügen über einen Überhitzungsschutz. Da das Kochgeschirr durch induktive Magnetfelder erwärmt wird, aktiviert sich die Kochzone nur wenn sie mit Pfannen und Töpfen die ferromagnetische Eigenschaften aufweisen in Berührung kommt. Die Hitze ist sofort da – und auch sofort wieder weg, wenn das Kochgeschirr entfernt wird. Um den Betrieb des Induktionsgenerators nicht zu beeinträchtigen, vermeiden Sie, dass Warmluft auf den Induktionsherd trifft (z.B. durch Ofen und Wärmeschrank). Der offene Schrank kann nur für die Aufbewahrung von Kochgeschirr und Utensilien verwendet werden, die den Kühlstrom nicht beeinträchtigen.Wir empfehlen die Verwendung von Kochgeschirr mit einem Durchmesser von mindestens 120 mm und höchstens 280 mm. FOTO REIN INDIKATIV - Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Herde & Backöfen > Induktionsherde

Flammenreduzierer

Flammenreduzierer

Flammenreduzierer DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Deckel – Gas Fritteuse 22 L

Deckel – Gas Fritteuse 22 L

Deckel für Gas Fritteusen mit einer Kapazität von 22 Liter. DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L

Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L

Gas Kochkessel mit direkter Beheizung und einer Kapazität von 150 Liter Der Gas Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, während der ...
Churrasco-Grill – Gas – 35 Spiesse

Churrasco-Grill – Gas – 35 Spiesse

Gas Churrasco Grill mit 35 Spießen  Der Churrasco-Grill hat eine Struktur aus geripptem und verstärktem rostfreiem Edelstahl.Das Gerät verfügt über 2 Brenner und einem Sicherheitsventil im oberen Teil. Der Churrasco-Grill hat 35 unabhängige Getriebemotoren ...
Elektro Bratplatte – Tischgerät – einphasig – 3000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte – Tischgerät – einphasig – 3000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 3000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im Gegensatz zu ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3250 Watt einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3250 Watt einphasig

Elektro-Fritteuse, 1 Becken (8 Liter), 3250 Watt, (B 290 mm x T 435 mm x H 405 mm)Die Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse und formgestanzte Becken mit den Maßen B 240 mm x T 400 mm x H 350 mm.Sie ist einfach zu bedienen und platzsparend. Dank ihrer starken ...
copy of Griglia inox piatta o tonda cm111-5

copy of Griglia inox piatta o tonda cm111-5

Griglia inox piatta o tonda cm 111,5