Auflaufform – Edelstahl – 2 Griffen – B 43 cm x T 30 cm x H 6-5 cm unter Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl
Auflaufform – Edelstahl – 2 Griffen – B 43 cm x T 30 cm x H 6-5 cm

Auflaufform – Edelstahl – 2 Griffen – B 43 cm x T 30 cm x H 6-5 cm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl

Auflaufform aus Edelstahl mit 2 Griffen, B 43 cm x T 30 cm x H 6,5 cm. Die Auflaufform 325-040 besteht komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion beständig ist Hygienisch und konform mit den aktuellen HACCP-Vorschriften.Das Hauptmerkmal dieses Produktes ist seine einfache Reinigung und Wartung.Die Auflaufform ist ein vielseitiges Gerät, das zum Kochen von Fleisch, Focaccia, Braten, Lasagne geeignet ist. - Auflaufform – Edelstahl – 2 Griffen – B 43 cm x T 30 cm x H 6-5 cm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl

Einphasige Reibe - Stundenleistung 20 Kg - B 290 mm x T 250 mm x H 310-420 mm

Einphasige Reibe - Stundenleistung 20 Kg - B 290 mm x T 250 mm x H 310-420 mm

Einphasige Reibe - Stundenleistung 20 Kg - B 290 mm x T 250 mm x H 310/420 mm.  Die Reibe ist ein professionelles Haushaltsgerät, das es ermöglicht, in kurzer Zeit große Produktmengen zu erhalten. Er ist daher ein nützliches Gerät für Kantinen, Restaurants, ...
Beutel – geriffelt – Vakuumkochen – 250 mm x 350 mm – Packung 100 Stück

Beutel – geriffelt – Vakuumkochen – 250 mm x 350 mm – Packung 100 Stück

Packung mit 100 Stück geriffelte Beutel für das Vakuumkochen mit Abmessungen von 250 mm x 350 mm Die Beutel eignen sich zum Vakuumgaren bis zu einer Temperatur von 120°C für maximal 2 Stunden.Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Packung mit 100 Stück.
Schale – Polycarbonat – transparent – Durchmesser 300 mm – Kapazität 7-5 Liter

Schale – Polycarbonat – transparent – Durchmesser 300 mm – Kapazität 7-5 Liter

Transparente Polycarbonat Schale mit Durchmesser von 300 mm und einer Kapazität von 7,5 Liter Gerillte Schale aus transparentem Polycarbonat, ein solides und widerstandsfähiges Material, das nicht bricht oder splittert. Spülmaschinenfest.
SCHEIBENEINSATZ GEMÜSESCHNEIDE IN WÜRFEL L 12 MM X D 12 MM X H 14 MM

SCHEIBENEINSATZ GEMÜSESCHNEIDE IN WÜRFEL L 12 MM X D 12 MM X H 14 MM

SCHEIBENEINSATZ GEMÜSESCHNEIDE IN WÜRFEL L 12 MM X D 12 MM X H 14 MM  Das Kit ist für den privaten Gebrauch und insbesondere für den professionellen Einsatz geeignet.Mit diesem Set können Sie Gemüse schnell und mühelos in Würfel schneiden, aber es ist auch ...
Fleischmesser – Edelstahl – Klingenlänge 30 cm

Fleischmesser – Edelstahl – Klingenlänge 30 cm

Fleischmesser aus Edelstahl, Klingenlänge von 30 cm  Das Modell CL1211 hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Steifes Messer ideal ...
Schaumlöffel – Light – Durchmesser 14 cm – Grifflänge 36 cm

Schaumlöffel – Light – Durchmesser 14 cm – Grifflänge 36 cm

Schaumlöffel Light aus Edelstahl mit Durchmesser von 14 cm, Grifflänge 36 cm und Gesamtlänge 50 cm. Rundes Werkzeug mit variablem Durchmesser, mit kleinen Löchern und einem langen Griff ausgestattet, unentbehrlich, um den Schaum der Brühe, der sich auf der ...
Küchenmesser – Edelstahl – Klingenlänge 24 cm

Küchenmesser – Edelstahl – Klingenlänge 24 cm

Küchenmesser aus Edelstahl, Klingenlänge von 24 cm  Das Modell CL1524 hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Sehr vielseitiges ...
Fischheber – Monoblock – Grifflänge 32 cm – Paletten Abmessungen B 16 cm x T 12 cm

Fischheber – Monoblock – Grifflänge 32 cm – Paletten Abmessungen B 16 cm x T 12 cm

Fischheber Monoblock mit Grifflänge 32 cm, Paletten Abmessungen 16x12 cm und einer Gesamtlänge von 44 cm.  Breite und perforierte Palette, zum einfachen Heben und Wenden von Fisch beim Kochen. Ideal auch zum Servieren.