Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm unter Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen.Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Ablasshahn und einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von + 30 °C bis + 90 °C ausgestattet.Darüber hinaus sind die Temperaturen differenziert und dies ermöglicht, drei unterschiedliche Temperaturen für die Behälter einzustellen.Das Tischgerät eignet sich für 2 GN 1/1 Behälter mit einer Höhe von 150 mm und 2 GN 1/1 Deckel. Behälter und Deckel sind nicht enthalten. - Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische

Gekühlter Abfallbehälter 1 Tür B 1000 mm x T 860 mm x H 1180 mm

Gekühlter Abfallbehälter 1 Tür B 1000 mm x T 860 mm x H 1180 mm

Gekühlter Müllschrank mit einem Fach.Der gekühlte Müllschrank ist ein unverzichtbares Hilfsmittel für Großküchen in Hotels, Gaststätten, wo das Abfallaufkommen hoch und sehr schnell ist. Durch die Aufbewahrung in einem speziellen Kühlregal können Sie daher ...
Stielkasserolle – konvex – Durchmesser 18 cm – Höhe 9 cm – Kapazität 2 L

Stielkasserolle – konvex – Durchmesser 18 cm – Höhe 9 cm – Kapazität 2 L

Konvexe Stielkasserolle aus Edelstahl mit Durchmesser von 18 cm, Höhe von 9 cm und Kapazität von 2 Liter Dieses Gerät ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, ideal für die Zubereitung von Cremes, Saucen und Karamell. Sehr praktisch dank des ...
Schublade – Filter – Miesmuschelreiniger – Kartoffelschäler

Schublade – Filter – Miesmuschelreiniger – Kartoffelschäler

Schublade mit Filter für Miesmuschelreiniger und Kartoffelschäler  Die Filterschublade ist ein zusätzliches Element sowohl für Miesmuschelreiniger als auch für Kartoffelschäler.Die Schublade besteht aus Edelstahlblech und wird manuell unter den Rumpfboden ...
Besteckkorb – Servicewagen BC641 – schwarz

Besteckkorb – Servicewagen BC641 – schwarz

Besteckkorb passend für Servicewagen Modell BC641, mit Abmessungen von B 33,5 cm x T 23 cm x H 18 cm und schwarzer Farbe.
Schüssel – flacher Boden – Durchmesser 25 cm – Höhe 11-5 cm – Kapazität 3-5 L

Schüssel – flacher Boden – Durchmesser 25 cm – Höhe 11-5 cm – Kapazität 3-5 L

Schüssel mit flachem Boden aus Edelstahl, mit Durchmesser 25 cm, Höhe 11,5 cm und einer Kapazität von 3,5 Liter Dieses Utensil ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, sehr vielseitig und ideal zum Kneten, Mischen und Aufbewahren von Speisen ...
Dosierpumpe – Aufsatzdeckel – GN 1-3 Behälter

Dosierpumpe – Aufsatzdeckel – GN 1-3 Behälter

Dosierpumpe mit Aufsatzdeckel für GN 1/3 Behälter, B 181 mm x T 334 mm x H 232 mm.
Spitzsieb – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 14 cm

Spitzsieb – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 14 cm

Spitzsieb aus Edelstahl mit Durchmesser von 16 cm und Höhe von 14 cm Spitzsieb aus Edelstahl, gelocht, geeignet zum Verfeinern von Saucen, Cremes und Samtsuppen.
Warmhalteplatte – Edelstahl – 900 mm x 450 mm x 60 mm

Warmhalteplatte – Edelstahl – 900 mm x 450 mm x 60 mm

Warmhalteplatten aus Edelstahl mit Abmessungen von B 900 mm x T 450 mm x H 60 mm Die Warmhalteplatten sind die beste Lösung, um Speisen auf der richtigen Temperatur zu halten und dürfen daher in Restaurants, Bars, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen ...