Professionelle Brotmühle – B 50 cm x T 50 cm x H 95 cm unter Küchengeräte > Professionelle Brotschleifmaschinen
Professionelle Brotmühle – B 50 cm x T 50 cm x H 95 cm

Professionelle Brotmühle – B 50 cm x T 50 cm x H 95 cm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Professionelle Brotschleifmaschinen

Professionelle Brotmühle mit den Abmessungen B 50 cm x T 50 cm x H 95 cm Die Tornados-Brotmühle ist eine ideale Maschine für Bäckereien, findet aber auch Platz in Restaurants und Hotels, um altes Brot wiederzuverwerten.Innen aus Edelstahl gefertigt, ist sie eine spezielle Maschine zum Raspeln von trockenem Brot und Toast.Das Gerät ist mit einem Trichter, Mikroschalter und drei Einsätzen zur Wahl der Reibestärke ausgestattet. Serienmäßige Ausstattung:- 3 Einsätze zur Wahl der Reibestärke - Professionelle Brotmühle – B 50 cm x T 50 cm x H 95 cm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Professionelle Brotschleifmaschinen Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Professionelle Brotschleifmaschinen

Aufsatz – Nudelmaschine – manuell – Mod- TRP42T – 2 mm

Aufsatz – Nudelmaschine – manuell – Mod- TRP42T – 2 mm

Aufsatz für manuelle Nudelmaschine mod. TRP42T – 2 mm   Das Bild dient nur zur Illustration.
Konische Stielkasserolle – Edelstahl – Durchmesser 20 cm – Höhe 6-5 cm

Konische Stielkasserolle – Edelstahl – Durchmesser 20 cm – Höhe 6-5 cm

Konische Stielkasserolle aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 20 cm, Höhe von 6,5 cm und Kapazität von 1,6 Liter. Die Kasserolle 127-020 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und ...
Passiersieb – Doppelgewebe – Durchmesser 15 cm – Stiellänge 15-5 cm

Passiersieb – Doppelgewebe – Durchmesser 15 cm – Stiellänge 15-5 cm

Passiersieb mit Doppelgewebe mit Durchmesser von 15 cm und Stiellänge von 15,5 cm
Dosierpumpe – Aufsatzdeckel – GN 1-4 Behälter

Dosierpumpe – Aufsatzdeckel – GN 1-4 Behälter

Dosierpumpe mit Aufsatzdeckel für GN 1/4 Behälter, B 168 mm x T 267 mm x H 232 mm.
Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 540 mm

Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 540 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 BehälterDas Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen.Das Gerät hat eine robuste ...
Teigausroller – dreiphasig – B 640 mm T 350 mm x H 400 mm – Holzwalzen 400 mm

Teigausroller – dreiphasig – B 640 mm T 350 mm x H 400 mm – Holzwalzen 400 mm

Dreiphasiger Teigausroller mit Abmessungen von 640 mm x T 350 mm x H 400 mm und Walzen aus Holz von 40 cm Teigausroller für den professionellen Einsatz, geeignet für Restaurants, Pizzerien, Hotels, Kantinen.Ideal, um jede gewünschte Teigstärke für Pizza, ...
Cavalletto

Cavalletto

Cavalletto
Warmhalteplatte – Edelstahl – Plexiglaskuppel – B 1000 mm x T 500 mm x H 300 mm

Warmhalteplatte – Edelstahl – Plexiglaskuppel – B 1000 mm x T 500 mm x H 300 mm

Warmhalteplatte aus Edelstahl mit Plexiglaskuppel und Abmessungen von B 1000 mm x T 500 mm x H 300 mm Die Warmhalteplatten sind die beste Lösung, um Speisen auf der richtigen Temperatur zu halten und dürfen daher in Restaurants, Bars, Hotels, Pizzerien und ...