Servierplatte – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 350 mm x T 250 mm x H 50 mm unter Küchengeräte > Werkzeuge > Tischservice
Servierplatte – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 350 mm x T 250 mm x H 50 mm

Servierplatte – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 350 mm x T 250 mm x H 50 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Werkzeuge > Tischservice

Rechteckige Servierplatte aus Melamin mit Abmessungen von B 350 mm x T 250 mm x H 50 mm  Rechteckige Servierplatte aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste verwendet.Eigenart: Geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln.Betriebstemperatur: Von 20°C bis +70°C.Eigenschaften: Hitzebeständig, ungiftig, geruchlos, leicht und unverformbar, wenig wärmeleitend.Anwendungen: Nicht empfohlen für den Einsatz in Mikrowellen, Öfen, direktem Feuer, Öle und Chemikalien. - Servierplatte – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 350 mm x T 250 mm x H 50 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Werkzeuge > Tischservice Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Werkzeuge > Tischservice

Kuchenpalette – Edelstahl – Spatel Länge 16 cm

Kuchenpalette – Edelstahl – Spatel Länge 16 cm

Kuchenpalette aus Edelstahl mit einer Spatel Länge von 16 cm Palette aus gehärtetem Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff. Rutschfester gummierter Griff, rutschfest, spülmaschinenfest. Ideal zum Servieren von Kuchen und Gebäck.
Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 690 x H 300 mm

Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 690 x H 300 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter.  Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von 0 °C bis + 90 °C ausgestattet.Die Temperaturen sind ...
Pürierstab – Stabmixer – schräge Scheibe – H 270 mm

Pürierstab – Stabmixer – schräge Scheibe – H 270 mm

Pürierstab für Stabmixer mit schräger Scheibe, H 270 mm Der Pürierstab für Stabmixer ist ein ideales Zubehör für Großküchen von Restaurants, Hotels und Gastronomien, da es in kurzer Zeit erlaubt, jede Art von Lebensmitteln zu zerkleinern, zu mahlen, zu ...
Stielkasserolle – beidseitigem Ausguss – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 7-5 cm

Stielkasserolle – beidseitigem Ausguss – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 7-5 cm

Stielkasserolle mit beidseitigem Ausguss aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 16 cm, Höhe von 7,5 cm und Kapazität von 1,5 Liter. Die Kasserolle 126-016 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, ...
Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 1100 mm

Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 1100 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 3 GN1/1 Behälter Das Bain Marie ist nützlich, um Speisen und Nahrungsmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten. Diese befinden sich in einem Behälter, der wiederum in einem Becken mit heißem, durch elektrische ...
Schaumlöffel – Durchmesser 8 cm – Grifflänge 29 cm

Schaumlöffel – Durchmesser 8 cm – Grifflänge 29 cm

Schaumlöffel aus Edelstahl mit Durchmesser von 8 cm, Grifflänge 29 cm und Gesamtlänge 35 cm. Rundes Werkzeug mit variablem Durchmesser, mit kleinen Löchern und einem langen Griff ausgestattet, unentbehrlich, um den Schaum der Brühe, der sich auf der ...
Stielkasserolle – konvex – Durchmesser 24 cm – Höhe 12 cm – Kapazität 4 L

Stielkasserolle – konvex – Durchmesser 24 cm – Höhe 12 cm – Kapazität 4 L

Konvexe Stielkasserolle aus Edelstahl mit Durchmesser von 24 cm, Höhe von 12 cm und Kapazität von 4 Liter Dieses Gerät ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, ideal für die Zubereitung von Cremes, Saucen und Karamell. Sehr praktisch dank des ...
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und ...