Elektro-Pizzaofen Professional – 18 Pizzen mit - 30-34 cm – 2 Kammern – digitale Steuerung unter Pizzeria > Pizzaöfen > Elektro-Pizzaöfen
Elektro-Pizzaofen Professional – 18 Pizzen mit - 30-34 cm – 2 Kammern – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen Professional – 18 Pizzen mit - 30-34 cm – 2 Kammern – digitale Steuerung

Marke / Kategorie: Pizzeria > Pizzaöfen > Elektro-Pizzaöfen

Professional Elektro-Pizzaofen für 18 Pizzen mit Ø 30/34 cm, 2 Kammern und digitaler Steuerung Der Pizzaofen der Serie PROFESSIONAL bietet Einzigartigkeit, Zuverlässigkeit, Effizienz und Robustheit.Was diese Serie auszeichnet, ist das Vorhandensein des ACTIVESTONE-Patents. Dieses System sieht vor, dass die Heizelemente in das feuerfeste Material der Kochfläche eingebaut werden, um ein Heizsystem zu haben, das einen verringerten Verbrauch ermöglicht. Das ACTIVESTONE-System ermöglicht eine hervorragende Wärmeverteilung, eine kürzere Zeit zum Erreichen der gewünschten Temperatur und eine kürzere Anstiegszeit. Die Wärme wird gleichmäßig über die gesamte feuerfeste Oberfläche verteilt, um ein geringeren Wärmeverlust und ein optimales Backen der Pizza zu ermöglichen.Das innovative ACTIVESTONE-System ermöglicht auch einen einfachen Zugang zu den Bauteilen: Der Austausch der Steine erfolgt bei geöffneter Tür durch Anheben und Herausziehen des Steins. Auf dieser Weise ist auch das Heizelement für einen eventuellen Austausch zugänglich.Der PROFESSIONAL Elektro-Pizzaofen hat einen lackierten Korpus in Grauweiß, eine Glastür mit Federsystem (verstellbarer Zugstange) und rote Thermogriffe an den Seiten der Tür.Der Ofen hat auch ein einpoliges Sicherheitsthermostat und einen Hebel zum Öffnen und Schließen des Dampfauslasses.Der Garraum ist aus Edelstahl und wird von einem Beleuchtungssatz mit einer hochhitzebeständigen Glühbirne beleuchtet, mit der jederzeit der Gargrad des Produkts überprüft werden kann.Der Pizzaofen hat 2 unabhängige Kammern.Die Kochfläche besteht aus feuerfesten Steinen mit eingebauten Widerständen, während die ummantelten Widerstände an der Decke sichtbar sind und zur Tür hinaufsteigend angebracht sind, um den Wärmeverlust zu kompensieren, der durch das Öffnen der Tür verursacht wird.Die Isolierung besteht aus Steinwolle, um den Energieverbrauch und den Wärmeverlust zu minimieren und so eine effektive Wärmedämmung zu erreichen.Das digitale Bedienfeld des Ofens befindet sich auf der rechten Seite und umfasst: den Schalter für die Innenbeleuchtung, das digitale Temperaturbedienfeld und den START- und STOP-Knopf.Das digitale Bedienfeld ermöglicht die separate Verwaltung der Ober- und Unterhitze und gibt Informationen über die Temperaturen. Das Bedienfeld ermöglicht die Aktivierung und Einstellung des Timers und der Startverzögerung sowie das Ende des Kochprozesses und die Einstellung von zwei Arbeitsprogrammen (kontinuierlicher Rhythmus / P2 und nicht kontinuierliches Arbeiten / P1).  Die PROFESSIONAL-Serie unterscheidet sich von der PYRALIS-Serie dadurch, dass die Oberhitze eine höhere Leistung hat. - Elektro-Pizzaofen Professional – 18 Pizzen mit - 30-34 cm – 2 Kammern – digitale Steuerung ist ein Artikel aus der Pizzeria > Pizzaöfen > Elektro-Pizzaöfen Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Pizzaöfen > Elektro-Pizzaöfen

Elektro-Pizzaofen – Glastür – 3 Bleche 60x40 cm oder 6 Pizzen mit - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – Glastür – 3 Bleche 60x40 cm oder 6 Pizzen mit - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit Glastür für 6 Pizzen mit Ø 35 cm oder 3 Backblechen 60x40 cm, 1 Kammer und mechanischer Steuerung Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen eignet sich daher ...
Reibeaufsatz für Mozzarella Schneider – Zerfasern

Reibeaufsatz für Mozzarella Schneider – Zerfasern

Reibeaufsatz für die Schneidemaschine zum Zerfasern des Mozzarellas.
Pizzaschaufel – Edelstahl – Durchmesser 20 cm – H 170 cm

Pizzaschaufel – Edelstahl – Durchmesser 20 cm – H 170 cm

Pizzaschaufel aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 20 cm und einer Höhe von 170 cm  Die Pizzaschaufel besteht aus einer soliden, runden Schaufel. Sie ist komplett aus Edelstahl gefertigt und verfügt über Holzgriffe.Die Pizzaschaufel eignet sich optimal zum ...
Knetmaschine mit festem Kopf und Schüssel- Kapazität 22 Lt- Drehstromspannung mit 1 Geschwindigkeit

Knetmaschine mit festem Kopf und Schüssel- Kapazität 22 Lt- Drehstromspannung mit 1 Geschwindigkeit

Mischer mit festem Kopf und Schüssel, Kapazität 22 Lt, Dreiphasenspannung mit 1 Geschwindigkeit.Die Spiralknetmaschine besteht aus einem Körper, in dem eine Schüssel mit dem Teig und eine Spirale eingetaucht sind. Wenn die Maschine aktiviert wird, beginnt ...
Elektroofen für 2 Bleche 60x40 oder 4 Pizzas 40 cm mit 1 Kammer H 27 cm

Elektroofen für 2 Bleche 60x40 oder 4 Pizzas 40 cm mit 1 Kammer H 27 cm

Elektroofen mit 1 mechanisch gesteuerten Kammer für 2 Bleche 60x40 oder 4 Pizzas mit einem Durchmesser von 40 cm. Der mechanische Elektroofen für Pizza in der Backform ist dank der Höhe des Innenraums von 27 cm für einen ausgezeichneten Pizza-Erfolg ...
Abwiegeschaufel aus Polycarbonat – 1 L

Abwiegeschaufel aus Polycarbonat – 1 L

Abwiegeschaufel aus Polycarbonat mit einem Fassungsvermögen von 1 L Die Abwiegeschaufel besteht Polycarbonat, einem robusten, festen Material.  Geeignet für die Reinigung in der Spülmaschine
Olivenölkanne aus Edelstahl – Friulana – 1-50 L

Olivenölkanne aus Edelstahl – Friulana – 1-50 L

Olivenölkanne der Serie Friulana  Die Olivenölkanne besteht aus Edelstahl und hat eine Kapazität von 1,50 Liter.
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit unteren Rollen und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/45 cm Die Teigausrollmaschine der Serie UNICA ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot ...