Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 16 l – dreiphasig – 2 Geschwindigkeiten unter Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Impastatrici pizza elevata idratazione
Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 16 l – dreiphasig – 2 Geschwindigkeiten

Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 16 l – dreiphasig – 2 Geschwindigkeiten

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Impastatrici pizza elevata idratazione

Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine mit festem Kessel, einem Fassungsvermögen von 16 l und 2 Geschwindigkeiten  Die Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine ist für das Kneten mit hoher Feuchtigkeit geeignet und ermöglicht somit die Herstellung von perfekt gemischtem Teig. Sie eignet sich besonders für Pizzerien und Bäckereien.Die Spiralteigmaschine besteht aus einem Korpus, in dem sich ein Kessel mit dem Gemisch und einer Spirale befinden. Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale, sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.Die Spiralteigknetmaschine verleiht dem Teig Festigkeit und wird aus diesem Grund für die Herstellung von hartem Teig wie Pizza und Brot verwendet. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus und erwärmt sie. Dank dieser Technik gelangt Sauerstoff in den Teig, der für die Mehlquellung und das Klebegerüst nützlich ist.Das Außenmaterial der Spiralteigknetmaschine besteht aus weiß lackiertem Stahl, das mit ungiftigen Farben (entsprechend der europäischen Nahrungsmittel-Normen) lackiert ist, welche die Beständigkeit gegen Korrosion und andere chemische Substanzen wie Öle und Fette erhöht.Das Gerät ist besonders geräuscharm, da es über einen Getriebemotor im Ölbad verfügt und die Übertragung mittels Kettenantriebes durchgeführt wird.Die Spiralteigknetmaschine verfügen serienmäßig über einen rotierenden Edelstahlkessel (nicht abnehmbar), ein Schutzgitter aus Edelstahl, einen Teigbrecher, Räder und einen Timer. - Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 16 l – dreiphasig – 2 Geschwindigkeiten ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Impastatrici pizza elevata idratazione Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Impastatrici pizza elevata idratazione

Elektro-Pizzaofen – 9 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 9 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen für 9 Pizzen mit Ø 30/34 cm, 1 Kammer und digitaler Steuerung Der Pizzaofen der Serie PYRALIS bietet dank der Anwesenheit des ACTIVESTONE-Patents Einzigartigkeit, Zuverlässigkeit und Effizienz. Dieses System sieht vor, dass die Heizelemente ...
Reibescheibe für Mozzarella Schneider – Zerfasern – 4 mm

Reibescheibe für Mozzarella Schneider – Zerfasern – 4 mm

Reibescheibe für den Mozzarella Schneider zum Zerfasern.Schneidestärke: 4 mm
Elektro-Pizzaofen – 6 + 6 Pizzen - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 6 + 6 Pizzen - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit 2 Kammern für  6+6 Pizzen mit 35 cm Durchmesser Der elektrische Pizzaofen ist für ein ausgezeichnetes Pizzaergebnis konzipiert, da er eine vollständige Kontrolle über das Garen des Produkts ermöglicht.  Das Besondere an diesem Gerät ist ...
Extra Schamottestein – komplette Kammer – Mod-XL99 TR

Extra Schamottestein – komplette Kammer – Mod-XL99 TR

Extra Schamottestein für die komplette Kammer.
Pizzagitter – Edelstahl – rund – Durchmesser 45 cm

Pizzagitter – Edelstahl – rund – Durchmesser 45 cm

Rundes Pizzagitter aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 45 cm Das Netz aus Edelstahl ermöglicht ein schnelleres und gleichmäßigeres Backen der Pizza, vermeidet das Anbrennen und macht sie knuspriger.Ideal für Elektro-, Gas- oder Tunnelöfen.
Fleischgabel aus Edelstahl

Fleischgabel aus Edelstahl

Fleischgabel aus Edelstahl Der Fleischgabel besteht aus Edelstahl und hat einen ergonomischen Griff aus Polypropylen.
Elektro-Pizzaofen – Glastür – 12 Pizzen – Gärschrank – Haube

Elektro-Pizzaofen – Glastür – 12 Pizzen – Gärschrank – Haube

Elektro-Pizzaofen für 12 Pizzen Ø 40 cm mit Glastür, Gärschrank und Haube Die Kombi besteht aus einem Elektro-Pizzaofen, einem Gärschrank und einer Haube mit Motor und Drehzahlregler. Der Pizzaofen ist mit 2 unabhängigen, mechanisch gesteuerten Kammern ...
Pizzagitter – Edelstahl – rechteckig – 36 x 50 cm

Pizzagitter – Edelstahl – rechteckig – 36 x 50 cm

Rechteckiges Pizzagitter aus Edelstahl mit Abmessungen von 36 x 50 cm Das Netz aus Edelstahl ermöglicht ein schnelleres und gleichmäßigeres Backen der Pizza, vermeidet das Anbrennen und macht sie knuspriger.Ideal für Elektro-, Gas- oder Tunnelöfen.