Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten unter Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten
Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine mit 2 Geschwindigkeitsstufen, rotierendem Kessel und einem Fassungsvermögen von 48 Liter Die Spiralteigknetmaschine besteht aus einem Teigkessel und einer Spirale, die in die Masse eingetaucht ist. Die besondere Form der Spirale ermöglicht einen perfekten Teig.Die Spiralteigknetmaschine ist das größte in seiner Klasse (48 Liter) und ist daher ein Gerät, das in den Küchen von Hotels, Restaurants und Pizzerien nicht fehlen darf.Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale, sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.Die Spiralteigknetmaschine verleiht dem Teig Festigkeit und wird aus diesem Grund für die Herstellung von hartem Teig wie Pizza und Brot verwendet. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus und erwärmt sie. Dank dieser Technik gelangt Sauerstoff in den Teig, der für die Mehlquellung und das Klebegerüst nützlich ist.Das Außenmaterial der Spiralteigknetmaschine besteht aus weiß lackiertem Stahl, das mit ungiftigen Farben (entsprechend der europäischen Nahrungsmittel-Normen) lackiert ist, welche die Beständigkeit gegen Korrosion und andere chemische Substanzen wie Öle und Fette erhöht.Das Gerät ist besonders geräuscharm, da es über einen Getriebemotor im Ölbad verfügt und die Übertragung mittels Kettenantrieb durchgeführt wird. Die Spiralteigknetmaschinen sind dreiphasig - 400 Volt und haben 2 Geschwindigkeitsstufen.Sie verfügen über einen rotierenden (aber nicht abnehmbaren) Edelstahlkessel, ein Edelstahl-Schutzgitter, einen Teigbrecher, Räder und einen Timer.ACHTUNG: DER KNETER IST NICHT FÜR EIERMISCHUNGEN GEEIGNET. - Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten

Pizzaschaufel – Aluminium – Durchmesser 33 cm – H 135 cm – Serie Canada

Pizzaschaufel – Aluminium – Durchmesser 33 cm – H 135 cm – Serie Canada

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Canada mit einem Durchmesser von 33 cm und einer Höhe von 135 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über einen Griff aus Polypropylen. Sie ist vielseitig einsetzbar, ideal zum Backen, zum ...
Untergestell SD 99 – Pizzaofen

Untergestell SD 99 – Pizzaofen

Untergestell aus lackiertem Stahl.
Serviertablett für Pizza – Aluminium – 6 Füsse – rechteckig – 40 x 100 cm

Serviertablett für Pizza – Aluminium – 6 Füsse – rechteckig – 40 x 100 cm

Serviertablett aus Aluminium mit 6 Füßen und Abmessungen von 40 x 100 cm Das Serviertablett ist aus Aluminium, hat 6-PVC Füße und eignet sich ideal zum Servieren von Pizza.
Handfeger für Mehl – Moplen – 37 cm

Handfeger für Mehl – Moplen – 37 cm

Handfeger für Mehl der Linie Moplen  Handfeger um das Mehl auf der Arbeitsplatte zu verteilen oder sie davon zu säubern. Der Handfeger der Linie Moplen hat PVC-Borsten und einen Griff aus Polypropylen.
Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 20 x 20 x 5 mm

Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 20 x 20 x 5 mm

Würfelgitter mit Schneidemesser für den Mozzarella SchneiderWürfelstärke: 20 x 20 x 5 mm
Schublade aus Edelstahl für Pizzateigbehälter

Schublade aus Edelstahl für Pizzateigbehälter

Schublade aus Edelstahl für PizzateigbehälterDie Schubladeneinheit hat eine Struktur aus Edelstahl und ist für die Aufnahme von Pizzakartons geeignet.Ausgenommen Pizzakartons.Die Box kann bis zu 7 Pizzakartons mit den Maßen 600 mm x 400 mm x H 70 mm ...
Mozzarella Schneider zum Zerfasern und Würfeln – einphasig – 0-35 KW

Mozzarella Schneider zum Zerfasern und Würfeln – einphasig – 0-35 KW

Einphasige Schneidemaschine mit 230 Volt zum Zerfasern und Würfeln von Mozzarella Der Mozzarella Schneider ist komplett aus Edelstahl mit einer patentierten Oberflächenbehandlung hergestellt, die nach den Standards für Lebensmittel zertifiziert ist und gegen ...
Löffel für den Pizzaiolo – 28 cm – 85 g

Löffel für den Pizzaiolo – 28 cm – 85 g

Löffel für den Pizzaiolo mit einer Kapazität von 85 g Der Löffel besteht aus Edelstahl und die spezielle Form des Griffs verhindert, dass der Löffel in den Behälter fällt. Der abgeflachte Boden erleichtert das Auftragen der Tomatensoße.