Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig unter Pizzeria > Teigausroller
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigausroller

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit parallelen Rollen aus PEHD und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/40 cm Die Teigausrollmaschine ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.Die Maschine erwärmt den Teig nicht und verändert so auch nicht die organoleptischen Eigenschaften des Teigs.Mit der Maschine können Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs (von 0 bis 4 mm) je nach Anforderung manuell einstellen. Die Einstellung der Teigdicke muss bei ausgeschalteter Maschine erfolgen.Die Teigausrollmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt und hat 2 doppelte parallele Rollen aus hochverdichtetem Polyethylen. Die Rollen haben eine spezielle Schutzabdeckung und verfügen über einen Riemenantrieb. Der Start der Maschine erfolgt durch einen Ein/Aus-Schalter (Position 1 bzw. Position 0). Es besteht auch die Möglichkeit, die Teigausrollmaschine über das elektrische Fußpedal zu betätigen. Durch dies wird die Teigausrollmaschine jedes Mal gestartet, wenn ein Druck auf das Fußpedal ausgeübt wird, während die Freigabe des Pedals bewirkt, dass die Maschine anhält. Die Teigausrollmaschine kann sowohl runde als auch rechteckige Teigrohlinge formen.Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Rolle zu erleichtern. Bei diesem ersten Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Teigausrollmaschine notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teigrohling, dessen runde Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss.Um rechteckige Teigrohlinge herzustellen, ist es notwendig, unter der Maschine ein Backblech zu platzieren, dessen Abmessungen, die Breite der Stellfüße der Maschine abdeckt. Es wird empfohlen, die Maschine mit einem feuchten Tuch oder mit speziellen Stahlprodukten zu reinigen, die nicht abrasiv sein sollten. - Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigausroller Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigausroller

Pizzaschaufel – Aluminium – rund – Durchmesser 33 cm – H 170 cm – Serie Vesuvio

Pizzaschaufel – Aluminium – rund – Durchmesser 33 cm – H 170 cm – Serie Vesuvio

Runde Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Vesuvio mit einem Durchmesser von 33 cm und einer Höhe von 170 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über einen Griff aus Polypropylen.Die spezielle perforierte Struktur macht die ...
Polycarbonat-Schüssel GN1-3 B 325 mm x T 175 mm x H 200 mm 8-1 L

Polycarbonat-Schüssel GN1-3 B 325 mm x T 175 mm x H 200 mm 8-1 L

Polycarbonat-Schüssel GN1/3 B 325 mm x T 175 mm x H 200 mm 8,1 LFOTO REIN INDIKATIV
Spachtel für Pizza – Edelstahl – 12 cm

Spachtel für Pizza – Edelstahl – 12 cm

Edelstahl-Spachtel für Pizza mit einer Breite von 12 cm  Der Spachtel für Pizza ist aus Edelstahl und verfügt über einen ergonomischen Griff aus Polypropylen. Der Spachtel ist leicht flexibel und ermöglicht Ihnen das einfache Entnehmen der Teiglinge aus der ...
Extra Schamottestein – komplette Kammer – Mod-XL3L TR

Extra Schamottestein – komplette Kammer – Mod-XL3L TR

Extra Schamottestein für die komplette Kammer.
Untergestell SXL 99 – Pizzaofen

Untergestell SXL 99 – Pizzaofen

Untergestell aus lackiertem Stahl.
Elektro-Pizzaofen – 6 Pizzen - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 6 Pizzen - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit 1 Kammer für 6 Pizzen mit 35 cm Durchmesser Der elektrische Pizzaofen ist für ein ausgezeichnetes Pizzaergebnis konzipiert, da er eine vollständige Kontrolle über das Garen des Produkts ermöglicht.  Das Besondere an diesem Gerät ist die ...
Elektro-Pizzaofen – Glastür – 10 Bleche 60x40 cm oder 18 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – Glastür – 10 Bleche 60x40 cm oder 18 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit Glastür für 9+9 Pizzen mit Ø 35 cm oder 5+5 Backblechen 60x40 cm, 2 Kammern und mechanischer Steuerung Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen eignet sich daher ...
Backblech – quadratisch – Teflon – 600 mm x 400 mm – H 40 mm

Backblech – quadratisch – Teflon – 600 mm x 400 mm – H 40 mm

Quadratisches Backblech aus Teflon mit Abmessungen von 600 mm x 400 mm x 40 mm Das Backblech ist praktisch und leicht zu reinigen.