Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig unter Pizzeria > Teigausroller
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigausroller

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit parallelen Rollen aus PEHD und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/40 cm Die Teigausrollmaschine ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.Die Maschine erwärmt den Teig nicht und verändert so auch nicht die organoleptischen Eigenschaften des Teigs.Mit der Maschine können Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs (von 0 bis 4 mm) je nach Anforderung manuell einstellen. Die Einstellung der Teigdicke muss bei ausgeschalteter Maschine erfolgen.Die Teigausrollmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt und hat 2 doppelte parallele Rollen aus hochverdichtetem Polyethylen. Die Rollen haben eine spezielle Schutzabdeckung und verfügen über einen Riemenantrieb. Der Start der Maschine erfolgt durch einen Ein/Aus-Schalter (Position 1 bzw. Position 0). Es besteht auch die Möglichkeit, die Teigausrollmaschine über das elektrische Fußpedal zu betätigen. Durch dies wird die Teigausrollmaschine jedes Mal gestartet, wenn ein Druck auf das Fußpedal ausgeübt wird, während die Freigabe des Pedals bewirkt, dass die Maschine anhält. Die Teigausrollmaschine kann sowohl runde als auch rechteckige Teigrohlinge formen.Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Rolle zu erleichtern. Bei diesem ersten Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Teigausrollmaschine notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teigrohling, dessen runde Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss.Um rechteckige Teigrohlinge herzustellen, ist es notwendig, unter der Maschine ein Backblech zu platzieren, dessen Abmessungen, die Breite der Stellfüße der Maschine abdeckt. Es wird empfohlen, die Maschine mit einem feuchten Tuch oder mit speziellen Stahlprodukten zu reinigen, die nicht abrasiv sein sollten. - Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigausroller Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigausroller

Pizzawiegemesser

Pizzawiegemesser

Pizzawiegemesser Das Wiegemesser für Pizza besteht aus Edelstahl und hat einen Griff aus Polypropylen.
Untergestell SG 9 – Pizzaofen

Untergestell SG 9 – Pizzaofen

Untergestell aus lackiertem Stahl.
Gas-Pizzaofen – 4 Pizzen mit - 30 cm

Gas-Pizzaofen – 4 Pizzen mit - 30 cm

Gas-Pizzaofen für 4 Pizzen mit einem Durchmesser von 30 cm Die Gasöfen der Serie ALFA wurden für das Backen von Pizza und zum Überbacken von Speisen entwickelt.Die äußere Struktur des Ofens besteht aus Edelstahl und lackiertem Stahlblech. Diese hochwertigen ...
Pinsel für Lebensmittel – 6 cm

Pinsel für Lebensmittel – 6 cm

Pinsel für Lebensmittel – 6 cm Pinsel für Lebensmittel mit PVC-Borsten und einen Griff aus Polypropylen.
Gärschrank – 18 Bleche – B 136 cm – H 90 cm

Gärschrank – 18 Bleche – B 136 cm – H 90 cm

Gärschrank für 18 Bleche mit Abmessungen von 1360 mm x 844 mm x 900 mm Die Gärung ist ein chemisches Phänomen, das Glukose in Kohlendioxid und Ethylalkohol umwandelt.Das erzeugte Kohlendioxid verbleibt in der Mischung, die vom Klebegerüst eingeschlossenen ...
Pizzablech – Aluminium – rund – Durchmesser 50 cm – H 4-5 cm

Pizzablech – Aluminium – rund – Durchmesser 50 cm – H 4-5 cm

Rundes Pizzablech mit einem Durchmesser von 50 cm und einer Höhe von 4,5 cm Das Pizzablech aus Aluminium ist ideal zum Backen von Pizza, wird aber auch in Gär- und Gefrierschränken verwendet.
Elektro-Pizzaofen Professional – 6 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen Professional – 6 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Professional Elektro-Pizzaofen für 6 Pizzen mit Ø 30/34 cm, 1 Kammer und digitaler Steuerung Der Pizzaofen der Serie PROFESSIONAL bietet Einzigartigkeit, Zuverlässigkeit, Effizienz und Robustheit.Was diese Serie auszeichnet, ist das Vorhandensein des ...
Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN2-1 B 650 mm x T 530 mm x H 150 mm 44-9 L

Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN2-1 B 650 mm x T 530 mm x H 150 mm 44-9 L

Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN2/1 B 650 mm x T 530 mm x H 150 mm 44,9 LFOTO REIN INDIKATIV