Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig unter Pizzeria > Teigausroller
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigausroller

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit parallelen Rollen aus PEHD und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/40 cm Die Teigausrollmaschine ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.Die Maschine erwärmt den Teig nicht und verändert so auch nicht die organoleptischen Eigenschaften des Teigs.Mit der Maschine können Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs (von 0 bis 4 mm) je nach Anforderung manuell einstellen. Die Einstellung der Teigdicke muss bei ausgeschalteter Maschine erfolgen.Die Teigausrollmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt und hat 2 doppelte parallele Rollen aus hochverdichtetem Polyethylen. Die Rollen haben eine spezielle Schutzabdeckung und verfügen über einen Riemenantrieb. Der Start der Maschine erfolgt durch einen Ein/Aus-Schalter (Position 1 bzw. Position 0). Es besteht auch die Möglichkeit, die Teigausrollmaschine über das elektrische Fußpedal zu betätigen. Durch dies wird die Teigausrollmaschine jedes Mal gestartet, wenn ein Druck auf das Fußpedal ausgeübt wird, während die Freigabe des Pedals bewirkt, dass die Maschine anhält. Die Teigausrollmaschine kann sowohl runde als auch rechteckige Teigrohlinge formen.Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Rolle zu erleichtern. Bei diesem ersten Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Teigausrollmaschine notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teigrohling, dessen runde Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss.Um rechteckige Teigrohlinge herzustellen, ist es notwendig, unter der Maschine ein Backblech zu platzieren, dessen Abmessungen, die Breite der Stellfüße der Maschine abdeckt. Es wird empfohlen, die Maschine mit einem feuchten Tuch oder mit speziellen Stahlprodukten zu reinigen, die nicht abrasiv sein sollten. - Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigausroller Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigausroller

Pizzaschaufel – Aluminium – B 33 cm – H 135 cm – Serie Parigi

Pizzaschaufel – Aluminium – B 33 cm – H 135 cm – Serie Parigi

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Parigi mit einer Breite von 33 cm und einer Höhe von 135 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über einen Griff aus Polypropylen. Sie ist sehr leicht, kompakt und die Oberfläche hat ...
Deckel aus Polycarbonat GN1-2 B 325 mm x T 265 mm

Deckel aus Polycarbonat GN1-2 B 325 mm x T 265 mm

Deckel aus Polycarbonat GN1/2 B 325 mm x T 265 mmFOTO REIN INDIKATIV
Elektromotor für Haube KAPPAD6-66

Elektromotor für Haube KAPPAD6-66

Elektromotor für Haube KAPPAD6-66Der elektrische Haubenmotor ist für die Installation in zivilen, gewerblichen und industriellen Umgebungen geeignet. Die maximale Temperatur der angesaugten Luft beträgt 50°C.FOTO REIN INDIKATIV
Elektro-Pizzaofen – 4 Pizzen mit - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 4 Pizzen mit - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen für 4 Pizzen mit Ø 35 cm, 1 Kammer und mechanischer Steuerung Der elektrische Pizzaofen ist für ein ausgezeichnetes Pizzaergebnis konzipiert, da er eine vollständige Kontrolle über das Garen des Produkts ermöglicht.Das Besondere an diesem ...
Schüssel aus Edelstahl GN1-3 B 325 mm x T 175 mm x H 65 mm 2-5 L

Schüssel aus Edelstahl GN1-3 B 325 mm x T 175 mm x H 65 mm 2-5 L

Schüssel aus Edelstahl GN1/3 B 325 mm x T 175 mm x H 65 mm 2,5 LFOTO REIN INDIKATIV
Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 12 x 12 x 5 mm

Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 12 x 12 x 5 mm

Würfelgitter mit Schneidemesser für den Mozzarella Schneider.Würfelstärke: 12 x 12 x 5 mm
Dosierlöffel für den Pizzaiolo – 90 g

Dosierlöffel für den Pizzaiolo – 90 g

Dosierlöffel für den Pizzaiolo mit einer Kapazität von 90 g Der Dosierlöffel besteht aus Edelstahl und hat einen ergonomischen Griff aus Polypropylen.Durch die gleichmäßige Form und dem flachen Boden, können Sie die Tomatensoße optimal verteilen.
Schüssel aus Edelstahl GN1-3 B 325 mm x T 175 mm x H 150 mm 5-9 L

Schüssel aus Edelstahl GN1-3 B 325 mm x T 175 mm x H 150 mm 5-9 L

Schüssel aus Edelstahl GN1/3 B 325 mm x T 175 mm x H 150 mm 5,9 LFOTO REIN INDIKATIV