Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig unter Pizzeria > Teigausroller
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigausroller

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit parallelen Rollen aus PEHD und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/40 cm Die Teigausrollmaschine ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.Die Maschine erwärmt den Teig nicht und verändert so auch nicht die organoleptischen Eigenschaften des Teigs.Mit der Maschine können Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs (von 0 bis 4 mm) je nach Anforderung manuell einstellen. Die Einstellung der Teigdicke muss bei ausgeschalteter Maschine erfolgen.Die Teigausrollmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt und hat 2 doppelte parallele Rollen aus hochverdichtetem Polyethylen. Die Rollen haben eine spezielle Schutzabdeckung und verfügen über einen Riemenantrieb. Der Start der Maschine erfolgt durch einen Ein/Aus-Schalter (Position 1 bzw. Position 0). Es besteht auch die Möglichkeit, die Teigausrollmaschine über das elektrische Fußpedal zu betätigen. Durch dies wird die Teigausrollmaschine jedes Mal gestartet, wenn ein Druck auf das Fußpedal ausgeübt wird, während die Freigabe des Pedals bewirkt, dass die Maschine anhält. Die Teigausrollmaschine kann sowohl runde als auch rechteckige Teigrohlinge formen.Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Rolle zu erleichtern. Bei diesem ersten Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Teigausrollmaschine notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teigrohling, dessen runde Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss.Um rechteckige Teigrohlinge herzustellen, ist es notwendig, unter der Maschine ein Backblech zu platzieren, dessen Abmessungen, die Breite der Stellfüße der Maschine abdeckt. Es wird empfohlen, die Maschine mit einem feuchten Tuch oder mit speziellen Stahlprodukten zu reinigen, die nicht abrasiv sein sollten. - Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigausroller Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigausroller

Formmaschine für Pizzas mit einem Durchmesser von 50 cm- Leistung 6-10 Kw

Formmaschine für Pizzas mit einem Durchmesser von 50 cm- Leistung 6-10 Kw

Formmaschine für Pizzas mit einem Durchmesser von 50 cm, Leistung 6,10 Kw.Die Presse ist ein ideales Gerät für die schnelle Formung von Pizzascheiben unter Beibehaltung der grundlegenden Eigenschaften des Teigs. Die Maschine ermöglicht auf einfache und ...
Polycarbonat-Schüssel GN1-2 B 325 mm x T 265 mm x H 100 mm 8 L

Polycarbonat-Schüssel GN1-2 B 325 mm x T 265 mm x H 100 mm 8 L

Polycarbonat-Schüssel GN1/2 B 325 mm x T 265 mm x H 100 mm 8 LFOTO REIN INDIKATIV
Backblech – quadratisch – Edelstahl – GN1-2 – 325 mm x 265 mm x 40 mm

Backblech – quadratisch – Edelstahl – GN1-2 – 325 mm x 265 mm x 40 mm

Backblech aus Edelstahl – GN1/2 – 325 mm x 265 mm x 40 mm
Elektro-Pizzaofen – 6 Pizzen - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 6 Pizzen - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit 1 Kammer für 6 Pizzen mit 35 cm Durchmesser Der elektrische Pizzaofen ist für ein ausgezeichnetes Pizzaergebnis konzipiert, da er eine vollständige Kontrolle über das Garen des Produkts ermöglicht.  Das Besondere an diesem Gerät ist die ...
Backblech – quadratisch – gestanzt – Edelstahl – GN1-1 – 530 mm x 325 mm x 20 mm

Backblech – quadratisch – gestanzt – Edelstahl – GN1-1 – 530 mm x 325 mm x 20 mm

Gestanztes Backblech aus Edelstahl – GN1/1 – 530 mm x 325 mm x 20 mm
Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 150 mm 20-6 L

Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 150 mm 20-6 L

Perforierte Schüssel aus Edelstahl GN1/1 B 530 mm x T 325 mm x H 150 mm 20,6 LFOTO REIN INDIKATIV
Pizzaiolo-Set Europa – 10 Werkzeuge

Pizzaiolo-Set Europa – 10 Werkzeuge

Professionelles Set für den Pizzaiolo Das Pizzaiolo-Set der Serie Europa enthält:1 Pizzaschaufel der Serie Sole mio – Aluminium –33 x 3 x 170 cm1 Pizzaschaufel der Serie Cuore – Edelstahl – 20 x 4 x 170 cm1 bewegliche Pizzaofenbürste – Messing – 9 x 5,5 – 170 ...
Reibeaufsatz für Mozzarella Schneider – Julienne

Reibeaufsatz für Mozzarella Schneider – Julienne

Reibeaufsatz für die Schneidemaschine um den Mozzarella in feine Julienne zu schneiden.