Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig unter Pizzeria > Teigausroller
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigausroller

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit parallelen Rollen aus PEHD und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/40 cm Die Teigausrollmaschine ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.Die Maschine erwärmt den Teig nicht und verändert so auch nicht die organoleptischen Eigenschaften des Teigs.Mit der Maschine können Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs (von 0 bis 4 mm) je nach Anforderung manuell einstellen. Die Einstellung der Teigdicke muss bei ausgeschalteter Maschine erfolgen.Die Teigausrollmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt und hat 2 doppelte parallele Rollen aus hochverdichtetem Polyethylen. Die Rollen haben eine spezielle Schutzabdeckung und verfügen über einen Riemenantrieb. Der Start der Maschine erfolgt durch einen Ein/Aus-Schalter (Position 1 bzw. Position 0). Es besteht auch die Möglichkeit, die Teigausrollmaschine über das elektrische Fußpedal zu betätigen. Durch dies wird die Teigausrollmaschine jedes Mal gestartet, wenn ein Druck auf das Fußpedal ausgeübt wird, während die Freigabe des Pedals bewirkt, dass die Maschine anhält. Die Teigausrollmaschine kann sowohl runde als auch rechteckige Teigrohlinge formen.Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Rolle zu erleichtern. Bei diesem ersten Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Teigausrollmaschine notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teigrohling, dessen runde Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss.Um rechteckige Teigrohlinge herzustellen, ist es notwendig, unter der Maschine ein Backblech zu platzieren, dessen Abmessungen, die Breite der Stellfüße der Maschine abdeckt. Es wird empfohlen, die Maschine mit einem feuchten Tuch oder mit speziellen Stahlprodukten zu reinigen, die nicht abrasiv sein sollten. - Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigausroller Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigausroller

Backblech – quadratisch – Edelstahl – GN1-2 – 325 mm x 265 mm x 40 mm

Backblech – quadratisch – Edelstahl – GN1-2 – 325 mm x 265 mm x 40 mm

Backblech aus Edelstahl – GN1/2 – 325 mm x 265 mm x 40 mm
Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 l – dreiphasig – 2 Geschwindigkeiten

Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 l – dreiphasig – 2 Geschwindigkeiten

Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine mit festem Kessel, einem Fassungsvermögen von 48 l und 2 Geschwindigkeiten  Die Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine ist für das Kneten mit hoher Feuchtigkeit geeignet und ermöglicht somit die Herstellung von ...
Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 10 x 10 x 8 mm

Würfelgitter mit Schneidemesser für Mozzarella Schneider – 10 x 10 x 8 mm

Würfelgitter mit Schneidemesser für den Mozzarella Schneider.Würfelstärke: 10 x 10 x 8 mm
Schüssel aus Edelstahl GN1-2 B 325 mm x T 265 mm x H 100 mm 8 L

Schüssel aus Edelstahl GN1-2 B 325 mm x T 265 mm x H 100 mm 8 L

Schüssel aus Edelstahl GN1/2 B 325 mm x T 265 mm x H 100 mm 8 LFOTO REIN INDIKATIV
Elektro-Pizzaofen – 5 Bleche 60x40 cm oder 9 Pizzen mit - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 5 Bleche 60x40 cm oder 9 Pizzen mit - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen für 9 Pizzen mit Ø 35 cm oder 5 Backblechen 60x40 cm, 1 Kammer und mechanischer Steuerung Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen eignet sich daher hervorragend für den ...
Elektro-Pizzaofen – Glastür – 6 Bleche 60x40 cm oder 12 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – Glastür – 6 Bleche 60x40 cm oder 12 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit Glastür für 6+6 Pizzen mit Ø 35 cm oder 3+3 Backblechen 60x40 cm, 2 Kammern und mechanischer Steuerung Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen eignet sich daher ...
Pizzaschaufel – Aluminium – B 33 cm – H 190 cm – Serie Orchidea

Pizzaschaufel – Aluminium – B 33 cm – H 190 cm – Serie Orchidea

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Orchidea mit einer Breite von 33 cm und einer Höhe von 190 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über eine robuste stoßsichere Kante. Die Pizzaschaufel hat Mikroporen für eine glatte ...
Pizzaschaufel – Aluminium – B 50 cm – H 170 cm – Serie Orchidea

Pizzaschaufel – Aluminium – B 50 cm – H 170 cm – Serie Orchidea

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Orchidea mit einer Breite von 50 cm und einer Höhe von 170 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über eine robuste stoßsichere Kante. Die Pizzaschaufel hat Mikroporen für eine glatte ...