Teigausrollmaschine – automatisch – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig unter Pizzeria > Teigausroller
Teigausrollmaschine – automatisch – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine – automatisch – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigausroller

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit parallelen Rollen aus PEHD für einen Pizza-Durchmesser von 26/40 cm Die Teigausrollmaschine ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.Die Maschine erwärmt den Teig nicht und verändert so auch nicht die organoleptischen Eigenschaften des Teigs.Mit der Maschine können Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs (von 0 bis 4 mm) je nach Anforderung manuell einstellen. Die Einstellung der Teigdicke muss bei ausgeschalteter Maschine erfolgen.Die Teigausrollmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt und hat 2 doppelte parallele Rollen aus hochverdichtetem Polyethylen. Die Rollen haben eine spezielle Schutzabdeckung und verfügen über einen Riemenantrieb. Die automatische Teigausrollmaschine verwendet die TOUCH AND GO Methode. Es genügt, eine Teigkugel in die obere Öffnung zu legen, und dank einiger Sensoren starten die Rollen automatisch und die Teigausrollmaschine funktioniert von selbst.Es besteht die Möglichkeit, die Arbeitszeit von 10 bis 35 Sekunden mit der Taste TIME SET einzustellen. Die Maschine stoppt am Ende der vorher eingestellten Zeit automatisch.Das TOUCH AND GO-System beinhaltet auch ein digitales Zählwerk zur Überprüfung der Anzahl der Teigrohlinge. Die Teigausrollmaschine kann sowohl runde als auch rechteckige Teigrohlinge formen.Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Rolle zu erleichtern. Bei diesem ersten Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Teigausrollmaschine notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teigrohling, dessen runde Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss.Um rechteckige Teigrohlinge herzustellen, ist es notwendig, unter der Maschine ein Backblech zu platzieren, dessen Abmessungen, die Breite der Stellfüße der Maschine abdeckt. Es wird empfohlen, die Maschine mit einem feuchten Tuch oder mit speziellen Stahlprodukten zu reinigen, die nicht abrasiv sein sollten. - Teigausrollmaschine – automatisch – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigausroller Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigausroller

Pizzaschneider aus Edelstahl – gebogen – Durchmesser 10 cm

Pizzaschneider aus Edelstahl – gebogen – Durchmesser 10 cm

Gebogener Pizzaschneider aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 10 cm Der leicht gebogene Pizzaschneider besteht aus Edelstahl und hat einen Griff aus Polypropylen. Dank der messerscharfen Klinge können Sie die Pizza ganz einfach und schnell schneiden.
Elektro-Pizzaofen – 6 Pizzen - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 6 Pizzen - 35 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit 1 Kammer für 6 Pizzen mit 35 cm Durchmesser Der elektrische Pizzaofen ist für ein ausgezeichnetes Pizzaergebnis konzipiert, da er eine vollständige Kontrolle über das Garen des Produkts ermöglicht.  Das Besondere an diesem Gerät ist die ...
Schneidescheibe für Mozzarella Schneider – wellige – 4 Klingen – 5 mm

Schneidescheibe für Mozzarella Schneider – wellige – 4 Klingen – 5 mm

Wellige Schneidescheibe für den Mozzarella Schneider mit 4 Klingen und einer Schneidestärke von 5 mm.
Blaublech – quadratisch – 600 mm x 400 mm x 20 mm

Blaublech – quadratisch – 600 mm x 400 mm x 20 mm

Quadratisches Blaublech mit Abmessungen von 600 mm x 400 mm x 20 mm Das Blaublech wird durch Kaltwalzen und anschließendes Glühen des Materials in speziellen Anlagen gewonnen, wo es oxidiert wird und eine dünne Magnetschicht auf der Oberfläche bildet, die die ...
Haube – Edelstahl – KD6L-66L

Haube – Edelstahl – KD6L-66L

Edelstahlhaube für den Pizzaofen Der Motor der Haube kann auch an der Wand neben der Haube selbst montiert werden.
Extra Schamottestein – Decke – Mod- XL6 R

Extra Schamottestein – Decke – Mod- XL6 R

Extra Schamottestein für die Oberseite der Kammer.
Pizzaschaufel – Aluminium – B 45 cm – H 170 cm – Serie Italia 3D

Pizzaschaufel – Aluminium – B 45 cm – H 170 cm – Serie Italia 3D

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Italia 3D mit einer Breite von 45 cm und einer Höhe von 170 cm Die Pizzaschaufel besteht aus schwarz eloxiertem Aluminium.Die perforierte Struktur ermöglicht, die Pizza von überschüssigen Mehl zu befreien. Dank der ...
Untergestell – Edelstahl – Teigportionierer

Untergestell – Edelstahl – Teigportionierer

Untergestell aus Edelstahl für den Teigportionierer  Das Untergestell eignet sich zum Positionieren des Teigportionierers, aber auch zur Unterbringung der Kombi Teigportionierer und Teigabrunder.Der Teigportionierer muss oben und der Teigabrunder unten ...