Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie mit B 400 mm und T 700 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flan, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30 °C bis 90 °C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat. Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 1 Behälter GN 1/1- 1 Behälter GN 1/2 + 2 Behälter GN 1/4- 2 Behälter GN 1/2- 4 Behälter GN 1/4 Der Tank ist mit einer Steuerung für den Wasserabfluss durch einen Kugelhahn ausgestattet, der auf dem Bedienfeld positioniert ist. BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Gaskochfeld 4-flammig mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 650 mm

Gaskochfeld 4-flammig mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 650 mm

GASKOCHFELD 4-FLAMMIG MIT ZÜNDBRENNER, TISCHGERÄT, TIEFE 650 MMDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional.  Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen unendliche ...
Professionelle Infrarot-Kochplatte aus Glaskeramik- Tischgerät- 1 Kochzone- B 360 mm x T 510 mm x H 120 mm

Professionelle Infrarot-Kochplatte aus Glaskeramik- Tischgerät- 1 Kochzone- B 360 mm x T 510 mm x H 120 mm

PROFESSIONELLE INFRAROT KOCHPLATTE AUS GLASKERAMIK, 1 KOCHZONE, B 360 MM x T 510 MM x H 120 MMDie Infrarot Kochplatte aus Glaskeramik hat eine Zweikreis-Kochzone und ist mit einem Zweikreis Heizelement ausgestattet. Leistung des Innenkreises: 1000 W. Leistung ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter)- Tischgerät (B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter)- Tischgerät (B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter), Tischgerät Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Das Gehäuse, der Korb und der ...
Schongarer – Abmessungen B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm

Schongarer – Abmessungen B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm

Schongarer mit Abmessungen von B 565 mm x T 360 mm x H 300 mm  Das Gerät ist für das Vakuumkochen in Wasser in einem Becken konzipiert.Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem GN 1/1 Edelstahl-Kochbehälter.Er ...
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3250 Watt einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3250 Watt einphasig

Elektro-Fritteuse, 1 Becken (8 Liter), 3250 Watt, (B 290 mm x T 435 mm x H 405 mm)Die Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse und formgestanzte Becken mit den Maßen B 240 mm x T 400 mm x H 350 mm.Sie ist einfach zu bedienen und platzsparend. Dank ihrer starken ...
Gas-Glühplattenherd - Tischgerät- 1 Brenner- B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm

Gas-Glühplattenherd - Tischgerät- 1 Brenner- B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm

Gas-Glühplattenherd – Tischgerät, 1 Brenner, B 700 mm x T 650 mm x H 280 mmDer Glühplattenherd ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie-Küche von Hotels und Restaurants denn er erreicht Höchsttemperaturen in der Plattenmitte dank des ...
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter) mit Schrank- 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter) mit Schrank- 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (25 Liter) mit eintürigen Schrank, 18000 WattDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen ...
Gas Grillplatte – Tischgerät – 5700 W – Serie 700

Gas Grillplatte – Tischgerät – 5700 W – Serie 700

Gas Grillplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 700 mm und einer Leistung von 5700 W  Die Gas Grillplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Abmessungen, das den Anforderungen moderner Gastronomiebetriebe gerecht wird.Das Gerät ist zum Kochen ...