Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie mit B 400 mm und T 700 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flan, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30 °C bis 90 °C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat. Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 1 Behälter GN 1/1- 1 Behälter GN 1/2 + 2 Behälter GN 1/4- 2 Behälter GN 1/2- 4 Behälter GN 1/4 Der Tank ist mit einer Steuerung für den Wasserabfluss durch einen Kugelhahn ausgestattet, der auf dem Bedienfeld positioniert ist. BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (4 Liter)- Tischgerät- 2500 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (4 Liter)- Tischgerät- 2500 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse, 1 Becken (4 Liter), Tischgerät, 2500 Watt, einphasigDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare Gitterkorb ist aus verchromten Draht.Sie besitzt wärmeisolierte Griffe, Heizelemente aus ...
Unterbau Tür – links – 300 x 400 x 20 mm – Serie 600

Unterbau Tür – links – 300 x 400 x 20 mm – Serie 600

Linke Tür für das Untergestell der Serie 600Abmessungen: 300 x 400 x 20 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 150 L

Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 150 L

Elektro Kochkessel mit indirekter Beheizung und einer Kapazität von 150 Liter Der Elektro Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt – verchromt – doppelt – Leistung 6000 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – verchromt – doppelt – Leistung 6000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit glatter doppelter Platte und Leistung 6 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, weil ...
Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Einhängethermostat – ROY9

Einhängethermostat – ROY9

Einhängethermostat für ROY9.Der Softcooker ist zum Vakuumgaren in Wasser in einem Immersionsbecken konzipiert.Der Immersion Thermostat hat eine Struktur aus Edelstahl AISI304, hygienisches Material, beständig gegen Säuren und Salze und Oxidation. Das ...
Modularer Holzkohlegrill – Tripelrost – Breite 2200 mm

Modularer Holzkohlegrill – Tripelrost – Breite 2200 mm

Modularer Holzkohlegrill mit Tripelrost Der modulare Tripelgrill ist ein kompaktes Modul, das mit Holzkohle betrieben wird und für das professionelle Grillen konzipiert wurde. Das Modell garantiert eine gute Leistung und ist völlig autonom, praktisch in der ...
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie mit B 700 mm und T 700 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, ...