Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie
Gas Bain-Marie als Standgerät mit 1 Becken das für GN Behälter geeignet ist Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flans, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Gasversorgung erfolgt über Edelstahlbrenner mit Pilotflamme und Piezozündung. Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 2 GN 1/1 Behälter + 2 GN 1/3 Behälter BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Gas Bain-Marie – Standgerät – 1 Becken geeignet für GN Behälter ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.