Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter mit Max- Höhe 150 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter mit Max- Höhe 150 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter mit Max- Höhe 150 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN Behälter 1/2 + 1 GN Behälter 1/4 mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flans, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30°C bis 90°C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Becken verfügt über eine Wasserablaufkontrolle mittels Kugelventil an der Vorderseite. Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 1 GN Behälter 1/2 + 1 GN Behälter 1/4- 3 GN Behälter 1/4BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter mit Max- Höhe 150 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Lavasteingrill – Leistung 18000 W

Lavasteingrill – Leistung 18000 W

Lavasteingrill mit einer Leistung von 18000 W. Der Lavasteingrill wurde entwickelt, um die Bedürfnisse großer Gastronomen zu befriedigen. In der Tat ist es ein perfektes Rost, um die hygienischen Probleme, des Wärmeverlusts, die Langsamkeit und vor allem die ...
Deckel – Fritteuse 13 L

Deckel – Fritteuse 13 L

Deckel für Fritteusen mit einer Kapazität von 13 Liter. DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 700 mm

Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 700 mm

Professioneller Induktionsherd mit 4 Kochzonen und offenen Unterbau, Tiefe 700 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür ...
Unterbau Tür – links – 350 x 400 x 20 mm – Serie 650

Unterbau Tür – links – 350 x 400 x 20 mm – Serie 650

Linke Tür für das Untergestell der Serie 650Abmessungen: 350 x 400 x 20 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
1-2 Fritteusenkorb – Gas-Elektro Serie

1-2 Fritteusenkorb – Gas-Elektro Serie

1/2 Fritteusenkorb geeignet für unsere Gas/Elektro Serie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Gas-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Gas-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Die ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (20 Liter)- Tischgerät (B 400 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (20 Liter)- Tischgerät (B 400 mm x T 650 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (20 Liter), Tischgerät Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Das Gehäuse, der Korb und der ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt – doppelt – Glaskeramik – Leistung 1700 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – doppelt – Glaskeramik – Leistung 1700 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit doppelter glatter Platte aus Glaskeramik und Leistung 1,7 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der ...