Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium unter Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in völliger Sicherheit zu schneiden. Je nach verwendeter Klinge können Sie sowohl frisches als auch gefrorenes Fleisch schneiden.Die Knochensäge ist aus lackiertem Aluminium gefertigt. Sie verfügt über Niederspannungssteuerungen, Notfallknopf, Mikroschalter auf dem Verschlussdeckel der Maschine.Motorbremse, Schnittdickeneinstellung und Schnitthöheneinstellung.Die Knochensäge ist mit Portionierer, Arbeitsplatte, Blattführung und Fleischschieber aus Edelstahl ausgestattet. - Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Bandsäge

Hackblock – Akazienholz – Stärke 17 cm – Untergestell Masse B 45 cm x T 45 cm x H 90 cm

Hackblock – Akazienholz – Stärke 17 cm – Untergestell Masse B 45 cm x T 45 cm x H 90 cm

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 17 cm + Untergestell Maße B 45 cm x T 45 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit ...
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 300 mm x T 190 mm x H 285 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 300 mm x T 190 mm x H 285 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 100 mm, B 300 mm x T 190 mm x H 285 mm.Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...
Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 120 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 120 Kg

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 120 Kg  Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus Edelstahl, ein Material, das leicht zu desinfizieren und zu reinigen ist. Sie verfügen über einen leistungsstarken, belüfteten Asynchronmotor ...
Sterilisierschrank – 15 Messer

Sterilisierschrank – 15 Messer

Sterilisator für 15 Messer und Abmessungen von B 400 mm x T 140 mm X H 620 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Hacktisch – Polyethylen – 70 x 70 x 88 cm

Hacktisch – Polyethylen – 70 x 70 x 88 cm

Polyethylen Hacktisch mit Edelstahlrohr Untergestell 70 x 70 x 88 cm.
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 175 mm x T 420 mm x H 530 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 175 mm x T 420 mm x H 530 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 130 mm, B 175 mm x T 420 mm x H 530 mm.Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...