Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer unter Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer
Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Elektrischer Sterilisator mit 12 Messer Kapazität und Abmessungen von B 380 mm x T 140 mm X H 400 mm  Elektrischer Messer-Sterilisierschrank aus Edelstahl mit internem Thermostat von 30 °C bis 110 °C einstellbar.Be- und Entladehahn.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und Metzgereien, da sie es ermöglichen, Werkzeuge immer gut zu sterilisieren und somit unter perfekten Hygiene- und Sicherheitsbedingungen zu arbeiten. - Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 40 x 40 x 90 cm

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 40 x 40 x 90 cm

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 25 cm + Untergestell Maße B 40 cm x T 40 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit ...
Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – Federverschluss

Schnittschutzhandschuh – Edelstahl – Federverschluss

Schnittschutzhandschuh aus Edelstahl mit fünf Fingern und Federverschluss aus Edelstahl  Unterarm inklusive
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Horizontale manuelle Füllmenge 7 Lt - B 820 mm x T 340 mm x H 340 mm

Horizontale manuelle Füllmenge 7 Lt - B 820 mm x T 340 mm x H 340 mm

Horizontale manuelle Füllkapazität 7 Lt mit Abmessungen: B 820 mm x T 340 mm x H 340 mm. Der professionelle Füller hat eine Edelstahlstruktur und ist mit zwei Geschwindigkeiten ausgestattet.STANDARDAUSRÜSTUNG:- Setzen Sie 4 Anweisungen für unterschiedliche ...
Fleischklopfer – manuell – Steak

Fleischklopfer – manuell – Steak

Manueller Fleischklopfer für Steaks mit Abmessungen von B 485 mm x T 308 mm x H 406 mm Der Fleischklopfer wird verwendet, um das Fleisch weicher zu machen und somit vom Kunden geschätzter zu machen.Aus Edelstahl AISI 304 mit Klingenschutz aus Edelstahl. ...
Sterilisierschrank – 15 Messer

Sterilisierschrank – 15 Messer

Sterilisator für 15 Messer und Abmessungen von B 400 mm x T 140 mm X H 620 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Cellophan Scheiben – Durchmesser 100 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben – Durchmesser 100 mm – 1 kg

Cellophan Scheiben für Hamburgerpresse, Durchmesser 100 mm – 1 kg