Sterilisierschrank – 20 Messer unter Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer
Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisierschrank – 20 Messer

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Sterilisator für 20 Messer und Abmessungen von B 575 mm x T 170 mm X H 600 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer gewährleistet, der von 0 bis 2 Stunden einstellbar ist (mindestens 1,30 Stunden empfohlen). Zwei Meter Kabel mit Stecker.Dieser Schrank ist mit einer keimtötenden Quecksilberdampfröhre ausgestattet, die ultraviolette Strahlung mit einer Wellenlänge zwischen 250 und 260 Nanometern emittiert.Diese Strahlung wirkt photochemisch sterilisierend auf Mikroben, Viren, Bakterien und Schimmelpilze, verändert deren chemische Struktur und verhindert deren Vermehrung.Sterilisatoren sind grundlegende Elemente in Küchen und Metzgereien, da sie es ermöglichen, Werkzeuge immer gut zu sterilisieren und somit unter perfekten Hygiene- und Sicherheitsbedingungen zu arbeiten. - Sterilisierschrank – 20 Messer ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Sterilisiert Messer

Zellophanscheiben Durchmesser 130 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 130 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 130 mm - 1 Kg
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 30 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 30 Kg

Fleischkneter mit einem Mischer und maximalen Kapazität von 30 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus sandgestrahltem Edelstahl, ein Material, das leicht zu reinigen und zu reinigen ist.Dank des Sicherheitsmikroschalters auf dem Deckel und des ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 40 x 30 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 40 x 30 x 2 cm.
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 130 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 130 mm, B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm.Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...
Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 50 x 50 x 90 cm

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 50 x 50 x 90 cm

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 25 cm + Untergestell Maße B 50 cm x T 50 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit ...
Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisierschrank – 20 Messer

Sterilisator für 20 Messer und Abmessungen von B 575 mm x T 170 mm X H 600 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - eloxiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...